![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() значит, рассказываю все подробно. на купленном мной бачке этикетки действительно не было, т.к. куплен он был еще при царе горохе, а точнее в 2011 году, тогда скорее всего этикетки еще не цепляли, иначе, даже если предположить, что он поддельный, ничего не стоит прилепить ту этикетку шоб было похоже на оригинал. покрутил в руках ![]() для того, чтобы продавцы не смогли в дальнейшем обманывать покупателей, нужно каждую деталь чиповать, тогда можно будет по ЮСБ-порту считать всю информации о запчастюле прям на рынке ![]() скажу одно, я являюсь сторонником заводских запчастей и стараюсь ставить только их, несмотря на более дорогую стоимость, чем аналоги. но если будет китайская запчасть служить дольше (пока увы) - я не задумываясь поставлю ее, ведь мне нужно, чтобы запчасть ХОДИЛА как можно дольше и не проводить время под машиной меняя деталь по десятому кругу ![]() вот уже подходит песец подшибнегам передних ступиц, думал вологодские вкинуть, т.к. ходят неплохо (ну ессно, после ФАГа конечно), но почитал сколько подделок по ним, а отличить ну хз как, решил их не брать, а была возможность и взял подшибники, которые на конвеер АвтоВАЗа идут
Последний раз редактировалось DDA; 29.01.2014 в 10:58. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |||
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эти-то выводы - на основании чего сделаны?!!
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 29.01.2014 в 12:59. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Mercedes W124
Длина: 620мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Подогнали самарские тазоводы, ну тема тут не про то
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|