Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 11:15   #5
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
По большому счету за несколько банов в давние времена я не обращал внимания на сложившиеся звезды, просто радовался появившейся свободе. А вы обращали? Вот у меня четыре подряд красных флажка и один желтый, вполне вероятно еще одно нарушение и в отпуск, по этой версии, а Кварцу это не грозит может так?. Так шо можете провоцировать, я теперь одна доброта.
Сначала я не понял, почему я в бане всего за 1 нарушение с 3-мя баллами, потом мне было непонятно, почему у людей горы нарушений и они активны, а я чалюсь,( хотя мне было скучно не без политики, а без технических вопросов - это я больше люблю) потом я обратился к Вику по всем правилам на е-мейл с просьбой пересмотреть в сложившейся ситуации меру моего наказания, но не получил ни ответа, ни привета, потом за 3 дня бана ломка прошла и я за оставшихся 10 дней за счет освободившегося времени совершил несколько существенных трудовых подвигов . Теперь, как я уже сказал, я спокоен, как удав Каа . "Политику" пообещал себе игнорировать (обещаю только читать ) - я не играю по правилам, которых не понимаю . Поэтому, провокаций больше не будет .

Последний раз редактировалось Michurin; 08.02.2014 в 11:25.
Michurin вне форума  
5 (5)