Цитата:
Сообщение от Michurin
Какое там "возбуждаетесь"! Контра, я спокоен, как удав - две недели на водах с повышенным содержанием брома - это вам не письки на заборе рисовать! 
Где же там написано "подряд"? И как это можна получить нарушения не подряд?
Еще раз дословно: "За пять нарушений (независимо от их срока действия) пользователю запрещается доступ к форуму на 2 недели."
|
Как как, незнаю как, то шо написано это написано, но может пять исключительно подряд нарушений, а если между ними предупреждение без баллов, то автомат не врубается. По большому счету за несколько банов в давние времена я не обращал внимания на сложившиеся звезды, просто радовался появившейся свободе.

А вы обращали? Вот у меня четыре подряд красных флажка и один желтый, вполне вероятно еще одно нарушение и в отпуск, по этой версии, а Кварцу это не грозит может так?. Так шо можете провоцировать, я теперь одна доброта.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен