Цитата:
Сообщение от Michurin
Тогда обьясните мне, почему Контра, заработав только 23.01 ПЯТЬ нарушений, не ушел в бан на 2 недели? Он за одну неделю на пожизненное заработал!  Безнаказанность порождает вседозволенность.
З.Ы. Кармовоен не одобряю - лучше вслух послать один раз на йух, а дальше действовать по закону - "стучать" модератору, у нас ведь законы для всех одинаковые  .
|
Мичурин, нужно контролировать эмоции и почаще посматривать на табличку с предупреждениями, хотя вынужден согласится, иногда получал от Вика совершенно неожиданно под дых казалось бы совершенно ни за что, поэтому и молчал чаще чем вы. Я понимаю, то что было вокруг ваз завело и вы сорвалиись на Контре, который чесал совершенно иное нежели основная масса ваших знакомых. Понимаю, тем более это чувство озлобления я пережил чуть раньше, но это прошло быстро, когда сложились все пазлы пришло спокойствие и умиротворение тем что скоро все кончится и кончится не так как было задумано.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен