Цитата:
Сообщение от Michurin
Контра, не обижайтесь на меня, вы ведь, надеюсь, помните, что, не смотря на наши частые политические разногласия, мы с вами никогда не враждовали. Но поверте мне, как человеку достаточно толерантному, ваша манера вести дискуссию, со стороны выглядит не лучшим образом, о чем вам разными способами говорили и говорят многие. Говорил об этом вам и я не раз, но без толку. Вот и решил продемонстрировать вам ваше поведение со стороны - только и всего. Поэтому не эксперимент это над вами, а только повод вам посмотреть на себя со стороны. Если мне кто-то укажет на мои недостатки, даже и таким образом, как это сделал я - без злости, ненависти, культурно и толерантно - буду только благодарен. Чего и вам желаю.
С наилучшими пожеланиями Мичурин.
|
Если вам не понравилось мое ведение дискуссии с вами, могли спокойно обратиться с этими словами в личку. Я же с адекватными не воюю, вот иногда рубану шашкой по хамам, ЭТО ЕСТЬ НЕ ОТРИЦАЮ, но перед этим я их тоже долго упрашиваю не переходить рамки. Иногда нахожу понимание, чаще слышу такие заявления как у Гидры.
Кстати, зря вы пытаетесь оправдать свои подозрения участием коррумпированных модеров политики в отношении меня. Наверное это потому, что вы там редкий гость, но банили контру нещадно и иногда просто за компанию всю компанию садили, один Кварц ускользал.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен