Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 00:42   #1769
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Э, Мичурин, минуточку, читали позицию Прокурора по известному нам обоим спора? Что скажете?
Что вы хотите от меня услышать? Что нового написал ваш Прокурор? Ровным счетом ничего:" Нужно знать все обстоятельства дела – по фактам массовых беспорядков, УВЕРЕН, зарегистрировано криминальне провадження (ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, не одно), в котором МОГЛИ БЫТЬ получены разрешения следственных судей на проведение негласных следственных (розыскных) действий (НСРД) в отношении ТЕХ ИЛИ ИНЫХ лиц. ВОЗМОЖНО, данные протоколов НСРД свидетельствовали об участии этих лиц в подготовке массовых беспорядков, о намерениях покупки бензина для приготовления горючей смеси и т.д. Вот тогда, покупку бензина в канистры, в совокупности с другими доказательствами, МОЖНА РАССМАТРИВАТЬ как покушение на совершение преступления, и тогда их задержание уполномоченными лицами в порядке ст.208 КПК будет правомерным. Вообще конечно, СЛОЖНО ДАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ юридическую оценку событиям, имея в распоряжении только статейку с журналистской интерпретацией этих событий."
Я вам четко и ясно высказал свою позицию: поскольку мы обсуждаем ситуацию, ИСХОДЯ ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НАМ ФАКТОВ, задержание есть незаконным. Из этих фактов сделал свой вывод и консультировавший меня юрист, к стати, неплохой адвокат (вас консультировал Прокурор - чувствуете разницу? ). У вас есть иные факты, чтобы утверждать обратное? Нет. Будут? Тогда и будем спорить дальше, потому что, обладая достаточно развитой фантазией, можна нафантазировать чего угодно, но фактов участия задержанных в беспорядках, как-бы, МВД официально не представляло.
Еще будут вопросы? Валяйте сразу, потому что в тему если и буду еще заглядывать, то крайне редко - неинтересно тут у вас, ничего не меняется, к сожалению.

Последний раз редактировалось Michurin; 10.02.2014 в 00:46.
Michurin вне форума  
2 (2)