![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Э, Мичурин, минуточку, читали позицию Прокурора по известному нам обоим спора? Что скажете?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Я вам четко и ясно высказал свою позицию: поскольку мы обсуждаем ситуацию, ИСХОДЯ ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НАМ ФАКТОВ, задержание есть незаконным. Из этих фактов сделал свой вывод и консультировавший меня юрист, к стати, неплохой адвокат (вас консультировал Прокурор - чувствуете разницу? ). У вас есть иные факты, чтобы утверждать обратное? Нет. Будут? Тогда и будем спорить дальше, потому что, обладая достаточно развитой фантазией, можна нафантазировать чего угодно, но фактов участия задержанных в беспорядках, как-бы, МВД официально не представляло.Еще будут вопросы? Валяйте сразу, потому что в тему если и буду еще заглядывать, то крайне редко - неинтересно тут у вас, ничего не меняется, к сожалению.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 10.02.2014 в 00:46. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Ну что вы опять придумывете? Какой тон? Чем уже вам мой тон не угодил? Я пишу абсолютно спокойно, не грублю, если вы о капслоке, то я не кричу , мне просто облом выделять полужирным. Про мнение Прокурора, схожее с вашим - я имею мнение адвоката, схожее с моим. И что? И прокурор, и адвокат действительно имеют юридическое образование и оба сходятся на том, что, не имея дополнительных фактов, людей считать виновными нельзя. Вы имеете дополнительные факты? Я - нет. Будут представлены достоверные факты выновности, полученные ДО задержания, а именно, факты того, что было зарегистрировано криминальне провадження , в котором были получены разрешения следственных судей на проведение негласных следственных (розыскных) действий (НСРД) в отношении задержанных лиц, что данные протоколов НСРД свидетельствовали об участии этих лиц в подготовке массовых беспорядков, о намерениях покупки бензина для приготовления горючей смеси и т.д., и я соглашусь с вами, что задержание было законным.З.Ы. К стати, как расценивать это ваше сообщение: http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1469 ? Это такое витееватое признание того, что вы были неправы, потому что были некомпетентны в вопросе, или как всегда?
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 10.02.2014 в 01:37. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Кстати, обвинителей в некомпетентности прошу читать сюда.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 10.02.2014 в 01:46. |
||
|
|
4 (4)
|
|
|
#6 | |
|