![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Прошу ни в коем случае не обижаться на упоминание Чипа и Дэйла, они отличные мультгерои, к вам конечно отношения не имеют.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
.Ну что же, ждем еще и версию ГидраМа .
|
5 (5)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
а зачем, тут есть такие кто читает и ничего не понимает? у каждого в конце концов свое виденье конфликта.
Цитата:
пс. кварц, у меня клава глючит, а каждый раз переходить на капс лок... у меня и так пальцы за мыслью иногда не успевают. чего чего, а слово Украина (не поленился) я всегда писал с большой буквы,но вот даже это слово я себе позволяю в виртуале при моих обстоятельствах писать с маленькой, для ускорения процесса. что еще мне пояснить? псс. в политичку (на данном форуме) я зашел впервые несколько лет назад (может чуть более года). еще тогда я для себя пометил маркером пару юзеров. да и форум мне тогда выдался уж больно красным... плюнул тогда. пссс. панове, а вам тоже понравилось до недавнего времени хамское (реально хамское) отношение к майдану, его сторонникам и зачастую вообще к украине? псссс. специальное коверканье ника это наверное признак культуры? если так, то мне можно взять на вооружение? ппссс. что-то забыл?
Украина, помни 20 февраля. Последний раз редактировалось GidraM; 09.02.2014 в 20:05. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
4 (4)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
||
|
|
3 (3)
|
|
|
|