Цитата:
Сообщение от ТУПАК
А по свойски по мордасам пробовали? Это я о том, как он к авторитетам относится 
|
А тут просто логика максимального уровня. Если я с ним разговариваю один на один спокойно, он молчит, отвечает заикаясь. А как рядом мать, Наташа, так орет как резаный. Начинаю я встревать - так сразу "ты вообще молчи".
Когда его спрашивают, почему он так себя ведет, молчит, а потом переспрашивает "а Наташа почему так себя ведет?" Такое впечатление, что он туп как баобаб и может запомнить только то, что ему говорит Танечка, самостоятельно отвечать на вопросы не умеет, сразу Fatal error и перевод стрелок.
Вчера вечером теперь официально заявил, как мы свалим, они переедут в комнату, в которой мы сейчас живем (доживаем я б сказал). В ответ получил свои же слова: "Это Наташина комната, когда она захочет, будет приезжать, тут все должно оставаться её и все должно стоять на своих местах. Хочешь пользоваться комнатой? 500Грн в месяц. Или мы можем студентов напустить, фигле." Молчит... Хотя он же потом к жене побежал, она его наверное проинструктировала, поэтому ждем следующих закидонов.