![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#77 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
Валите оттуда Не вздумайте выписывать мелкого и маму его Ну и держите руку на пульсе, мало ли чего. зызы: тесть, я так понимаю, нирыбанимясо? |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Цитата:
![]() Выписыватся ясен пень никто не собирается. Только вот Саша при живых родителях (!) во всю кидает заявы, что пол квартиры его. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
Всё оспаривается, в том числе и договор купли продажи, а дарственная так тем более
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
Ну хотел спросить, что он никак ваще не реагирует на всё происходящие? Или он там не живёт?
та пусть кидает, вам то шо? |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Он уже три недели как ночует у нас, тобиж у матери своей. И толком он никак не реагирует. Его все устраивает, это окружающие его не понимают, только и всего.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
Та я про тестя спрашивал.
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Тю, извиняюсь, не сразу понял вопрос. Тесть в свои 55 может передвигаться по квартире только с палкой, для него выйти на улицу это целое приключение... Был мотоциклистом, много падал, теперь вот проблема с ногами. Собственно для Саши он не авторитет, был им до того моента, пока был сильнее. Он только словесно может воздейтвовать, но толку естественно ноль. Плюс его люто бесит, что его отец сейчас в лучших отношениях со мной чем с ним.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Т.е. этот Саша со своей - тряпка, а с вами - крутой?
А по свойски по мордасам пробовали? Это я о том, как он к авторитетам относится ![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#86 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
Когда его спрашивают, почему он так себя ведет, молчит, а потом переспрашивает "а Наташа почему так себя ведет?" Такое впечатление, что он туп как баобаб и может запомнить только то, что ему говорит Танечка, самостоятельно отвечать на вопросы не умеет, сразу Fatal error и перевод стрелок. Вчера вечером теперь официально заявил, как мы свалим, они переедут в комнату, в которой мы сейчас живем (доживаем я б сказал). В ответ получил свои же слова: "Это Наташина комната, когда она захочет, будет приезжать, тут все должно оставаться её и все должно стоять на своих местах. Хочешь пользоваться комнатой? 500Грн в месяц. Или мы можем студентов напустить, фигле." Молчит... Хотя он же потом к жене побежал, она его наверное проинструктировала, поэтому ждем следующих закидонов. ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#88 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#89 | |
![]()
Режисер говно, актер нажрался. Смахивает, да, причем уж очень сильно.
Посмотрим, что ответит, хотя вангую, это будет треш Цитата:
Последний раз редактировалось Xpom; 18.02.2014 в 08:52. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Свалить, пусть заедут, а тогда реально студентов напустить.
Или еще лучше: поискать знакомых студентов и уже сегодня начать водить комнату показывать ![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#91 | ||
Длина: 46070мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а потом Таня отдаст Лизу Саше и отправит жить в свободную комнату.
0 (0)
![]() |
![]() |
#92 |
насекомыш
|
![]()
Действительно в течение года. Я собаку съел на этом. Оспорить в нашей стране практически нереально, это если не вдаваться в подробности. Если будет интересно-опишу. Но сейчас дарственная это практически 100% гарантия права собственности.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#94 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#96 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
моя бабушка столкнулась и с дарственной и с завещанием. сглупили что не сделали дарственную вместо завещания. там ситуация сложная, если интересно, в двух словах опишу.
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
а выписать Сашу сложно будет, т.к. он в квартире этой проживает. чтоб потом не было проблем, он не должен проживать в квартире и не платить за нее 3 года. если хотябы проживает там, то потом суд может обязать его выплатить часть за ком.услуги. но обязует его обратно прописать. (сталкивались и с таким)
![]() |
![]() |
#99 |
насекомыш
|
![]()
та же история. 8 лет пытались забрать обратно квартиру подареную бабушкой своей сильно пьющей дочери (моей теще). Только месяц назад отсудили.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Тогда как правильно оформить дарственную при учете, что квартира приватизирована?
1\5 Саши 1\5 Наташи 1\5 Тещи 2\5 Тестя |
|
![]() |
0 (0)
![]() |