Тема: предлагаю
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 16:13   #91
Костя2226
Забанен

Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Overfinch Посмотреть сообщение
ИМХО. Если по теме, то я считаю, что идея автора не совсем адекватная.
С одной стороны его можно понять, глядя на сложившиеся обстоятельства в Украине.
А с другой стороны - все люди разные. Я, в свое время, когда участвовал в чемпионатах стран СНГ, заводил много знакомств, в том числе и россиянами. Так вот с некоторыми до сих пор поддерживаю связь. И эти люди вполне адекватные, в плоть до того, что откровенно выступают против действий РФ.
Ведь в России наверняка (правда, лично я не знаю таких, но наверняка) есть толковые тавроводы с адекватным отношением. А если админы будут банить всех подряд, то можно воспринять такой жест, как провокацию и произвольное развитие конфликта без всяких на то причин.
Ну а если человек, не взирая ни на что, будет прямо высказывать свое кривое отношение в сторону нашего народа - прямая ему дорога в аут.

Кстати, ничего личного, но izbitz и Костя уже немного перегибают палку. Прекращайте, мужики! Все рано все останутся при своем мнении!

Я палку никогда не перегибаю, просто отвечаю на откровенные наезды, а вот - для неадекватной части общественности, это европейская норма - срать на людей, не той вероисповедания

Последний раз редактировалось Костя2226; 18.04.2014 в 16:23.
Костя2226 вне форума  
-2 (4)