![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Машина: Tavria Nova 2004, 1.1, МПСЗ
Длина: 430мкм
Диаметр: 0мм
|
ИМХО. Если по теме, то я считаю, что идея автора не совсем адекватная.
С одной стороны его можно понять, глядя на сложившиеся обстоятельства в Украине. А с другой стороны - все люди разные. Я, в свое время, когда участвовал в чемпионатах стран СНГ, заводил много знакомств, в том числе и россиянами. Так вот с некоторыми до сих пор поддерживаю связь. И эти люди вполне адекватные, в плоть до того, что откровенно выступают против действий РФ. Ведь в России наверняка (правда, лично я не знаю таких, но наверняка) есть толковые тавроводы с адекватным отношением. А если админы будут банить всех подряд, то можно воспринять такой жест, как провокацию и произвольное развитие конфликта без всяких на то причин. Ну а если человек, не взирая ни на что, будет прямо высказывать свое кривое отношение в сторону нашего народа - прямая ему дорога в аут. Кстати, ничего личного, но izbitz и Костя уже немного перегибают палку. Прекращайте, мужики! Все рано все останутся при своем мнении! Последний раз редактировалось Overfinch; 18.04.2014 в 12:39. |
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| пахнет срачем |
|
|