Цитата:
Сообщение от Dimik
Давненько ничего не писал. Расход с приходом тепла 9-9.5л в городе если ездим спокойно.Если топить то около 10-11л.
Трамблер крутнул чуть позднее чем было раньше,и о чудо машина у меня оказывается умеет ездить на 5-й передаче.)))
Жадность выкрученная что бы двигатель крутил 5000.
Ну блин меня уже немного нагнетает что что почти все время что я езжу на газу у меня машина начинает дергаться с перехода ХХ на средние обороты.И что я только не делал.Провода проверял,свечи менял,трамблер перебирал,редуктор крутил в разных настройках,все провода относящие к зажиганию 100500 раз проверил. Короч и ничего,как дергается так и дергается.А дергается именно тогда когда машина набирает 90 градусов,если меньше то все норм.Хоть к бабке иди.
НУ учитывая цены на бенз и на газ,то пускай дергается.Ну очень бесит когда машина прогреется что люди спрашивают "А че она у тя дергается".Аж стыдно....
Кузов скоро приведу в идеал,и хочу снять бошку думаю немного пильнуть что бы поднять СЖ. Кто на ТАЗе пилил на 1.3.Точней это вопрос к "Порше ",сколько мона пильнуть со сток башке?)
|
Травников писал что нужно на 2мм минимум,но про обрыв грм ни слова не сказал ,я думаю много!1.3-1.5мм неболее!я в славоне пилил на 1-1,5(честно уже не помню)результат был более чем вполне!и клапана не встречались!