ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 08:18   #10
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
Давненько ничего не писал. Расход с приходом тепла 9-9.5л в городе если ездим спокойно.Если топить то около 10-11л.
Трамблер крутнул чуть позднее чем было раньше,и о чудо машина у меня оказывается умеет ездить на 5-й передаче.)))
Жадность выкрученная что бы двигатель крутил 5000.
Ну блин меня уже немного нагнетает что что почти все время что я езжу на газу у меня машина начинает дергаться с перехода ХХ на средние обороты.И что я только не делал.Провода проверял,свечи менял,трамблер перебирал,редуктор крутил в разных настройках,все провода относящие к зажиганию 100500 раз проверил. Короч и ничего,как дергается так и дергается.А дергается именно тогда когда машина набирает 90 градусов,если меньше то все норм.Хоть к бабке иди.
НУ учитывая цены на бенз и на газ,то пускай дергается.Ну очень бесит когда машина прогреется что люди спрашивают "А че она у тя дергается".Аж стыдно....

Кузов скоро приведу в идеал,и хочу снять бошку думаю немного пильнуть что бы поднять СЖ. Кто на ТАЗе пилил на 1.3.Точней это вопрос к "Порше ",сколько мона пильнуть со сток башке?)
Травников писал что нужно на 2мм минимум,но про обрыв грм ни слова не сказал ,я думаю много!1.3-1.5мм неболее!я в славоне пилил на 1-1,5(честно уже не помню)результат был более чем вполне!и клапана не встречались!
porsche1984 вне форума  

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона