Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 12:27   #3772
AS8033

Машина: Славута 1,2Si 2006г
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для AS8033 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
Всем привет.Недавно кипишевал что расход у меня вырос на 1.5л,так все нормально.Тогда не правильно замерил.Та и колеса именно в тот момент на 15 дюймов поставил.
Расход на данный момент 9.4 л. Двигатель кручу интенсивно.Жадность откручена не хило.

Как писал ранее что у меня не стабилен холостой ход и иногда троит и особенно бесило "ЧТО ЕЁ ДЕРГАЛО в переходе хх на средние", и как замечали мои знакомые что в салоне ну сильно воняло газом.Сразу уточню что все на утечки было 100500 раз проверенно водой с пеной. Нигде утечек газа не было.

До этого поменял:
Свечи
Крышку трамблера
бегунок в трамблере
Датчик холла
Менял коммутатор (в товарища тазовода на день одолжил)
Проводку на систему зажигания.
Ну и на последок хотя был свято уверен что ВВ провода нормальные решил и их заменить.
Вся проводка отвечающая за систему зажигания тоже перечищена промазанная,короче все хорошо там было.
И даже после всех этих манипуляций оно как дергалось так и дергалось,как воняло так и воняло.

Все виной тому были ВВ провода,когда тестером тестил их все нормально нигде мертвого кабеля не было.А потом поехал на выходные на дачу,и думаю помою ка я подкапотку,в общем все затянулось к ночи.Как помыл думаю пускай пару часиков постоит подсохнет с открытым капотом.Решил я её завести в 23-00 как гляну под капот а там "свЭто музЫка" на ВВ проводах. Видно по них как искра бегает к трамблеру и дальше по ВВ проводам на каждый цилиндр.
Приехав в город решил нужно что то делать.
Ладно бы провода не менял,а тож перед этим 1000 км назад поставил новые Тесла.И что новые что мои старые все рано сцучки пробивали.И продавец свято уверял что это не подделка.

Короче понял что лучше 2-й раз на грабли не наступать,поехал на рынок и купил Украинского кабеля ПВВП-1, 3 м по цене 6грн\м. У них чистая медь и сопротивление близкое к 0 Ом.Припаял все это дело к наконечникам Тесла, и поставил на машину.
Ребята первая моя мысль "я никогда не видел что 8-ми клапанник так ровно работает".С низов машина не поехала а полетела.Никаких тебе нестабильных холостых,и самое главное ОНА НЕ ДЕРГАЕТСЯ.И газом в машине ну совсем не воняет.
Катаюсь на машине 3-й день и честное слово аж вылезать с нее не хочется.Завтра поедем на заправку посмотрим что у нас с расходом.
Все наконец то моя история от том что моя машина дергается кончилась.
Больше говно провода с рынка никогда не поставлю.Понравились мне очень провода с Украинского производства .Даже мой товарищ который иногда ездит на моей машине попросил что бы я и ему сделал.
Всем добра,может данный пост будет для кого то полезен.
А под заказ делаешь? а то у меня походу такая же фигня с проводами, да и машинка дергается периодически!
AS8033 вне форума