Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 13:11   #3773
Dimik

Dimik

Машина: ТАЗ 2108,ГБО-1,+МПСЗ4вар
Длина: 580мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от AS8033 Посмотреть сообщение
А под заказ делаешь? а то у меня походу такая же фигня с проводами, да и машинка дергается периодически!
Та Вы и сами сделаете такие если руки умеют паяльник держать.Там по сути на 40 минут работы.
Я бы сделал ну у меня нету наконечников,а покупать их на рынке они полного "гОвно",рассыпаются в руках.Были бы у меня комплект старых проводов что бы с них снять наконечники то сделал бы.

А теперь о ощущениях.Ребята она так хорошо и четко работает,что я аж передать не могу
Теперь о расходе.Замерить точно не могу так как в данный момент немного с деньгами напряженка и полный бак на данный момент не могу себе позволить,ну когда подъезжал к заправки еще чуть чуть и газ бы кончился задул 10л,одометр на ноль и немного прощелкал что проехал 112км. Сразу на заправку было 119 км и газ не кончился. Додул еще 10 л,уже проехал 98 км,попробую катнуть еще километров 15 и снова на заправку.

машина стала тянуть во всех диапазонах.Раньше только попробуй с 40 км\час на 4-й нажать на газ,так её трусило носом клевала и приходилось на 3-ю с перегазовкой что бы она поехала. А сейчас на газ нажал и она тут же скорость набирает.
Стал ездить не так агрессивно,бо раньше на малых оборотах она не ехала а было мучение,теперь ездим спокойно.
Искра на много мощней,теперь думаю можно еще увеличить зазор в свечах.
Dimik вне форума