Цитата:
Сообщение от Тильберт
1. Переход на личности оскорблению не тождественен. Пример: "Вовкулак, вы - замечательный!". Переход - есть, оскорбления - нет.
|
Переход без оскорбления - хорошо. Переход с оскорблением - плохо.
Разницу между "хорошо" и "плохо" надо объяснять?
Цитата:
Сообщение от Тильберт
2. Переход на личности наказуем только в политике. Да и то, с недавних пор. В курилочке это всегда было нормой вещей, вам ли не знать. С оскорблениями в комплекте, кстати говоря.
|
Эта "норма вещей" отражена в "Правилах"?
Кстати, термин "ватник" - однозначно политический, что обозначено в п.4.3 "л", так что с формальной точки зрения нарушение таки имело место, не так ли? Это о "практически немотивированной плюхе". Уже два мотива. Мало?
Цитата:
Сообщение от Тильберт
Вовкулаче, да окститесь же! Я говорил о вашем пригорании применительно к практически немотивированной плюхе. И продолжаю об этом говорить, кстати. ... Вот заметьте, вы же и начинаете переводить тему в область политики.
|
Где я говорил о политике в теме про пелотку?
Цитата:
Сообщение от Тильберт
Вам действительно происходящее видится исключительно через призму последних событий в стране? Тогда я начинаю понимать причину повреждения вашего психоблока. Не исключаю, что в словах Тохи содержалась некая доля истины... Пичальбида
|
Не я первый начал о "ватниках".
Ещё раз. Дохтор, у вас есть 12 часов, чтобы найти на говнофоруме факт моей политической пристрастности, которая выражается в переходе на чью-либо личность. Я за базар отвечаю - ответите ли вы? Время пошло минут 40 назад.
Или, по-вашему, не-майданные убеждения тождественны прогоревшему психоблоку? Так в этом случае ещё надо разобраться - у кого именно сей блок прогорел...
Ещё раз, окончательно: мои убеждения - это
мои убеждения. Они не влияют ни на мою работу, ни на модераторство. Никто не смеет меня в этом упрекнуть.
Назвавший меня ватником - получает в роговой отсек. Назвавший меня майданутым - получает в роговой отсек.
В чём проблема? И у кого - проблема?