ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавросайт > Предупреждения и баны

Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 00:01   #1
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
1. Переход на личности оскорблению не тождественен. Пример: "Вовкулак, вы - замечательный!". Переход - есть, оскорбления - нет.
Переход без оскорбления - хорошо. Переход с оскорблением - плохо.
Разницу между "хорошо" и "плохо" надо объяснять?

Цитата:
2. Переход на личности наказуем только в политике. Да и то, с недавних пор. В курилочке это всегда было нормой вещей, вам ли не знать. С оскорблениями в комплекте, кстати говоря.
Эта "норма вещей" отражена в "Правилах"?
Кстати, термин "ватник" - однозначно политический, что обозначено в п.4.3 "л", так что с формальной точки зрения нарушение таки имело место, не так ли? Это о "практически немотивированной плюхе". Уже два мотива. Мало?

Цитата:

Вовкулаче, да окститесь же! Я говорил о вашем пригорании применительно к практически немотивированной плюхе. И продолжаю об этом говорить, кстати. ... Вот заметьте, вы же и начинаете переводить тему в область политики.
Где я говорил о политике в теме про пелотку?

Цитата:
Вам действительно происходящее видится исключительно через призму последних событий в стране? Тогда я начинаю понимать причину повреждения вашего психоблока. Не исключаю, что в словах Тохи содержалась некая доля истины... Пичальбида
Не я первый начал о "ватниках".
Ещё раз. Дохтор, у вас есть 12 часов, чтобы найти на говнофоруме факт моей политической пристрастности, которая выражается в переходе на чью-либо личность. Я за базар отвечаю - ответите ли вы? Время пошло минут 40 назад.
Или, по-вашему, не-майданные убеждения тождественны прогоревшему психоблоку? Так в этом случае ещё надо разобраться - у кого именно сей блок прогорел...

Ещё раз, окончательно: мои убеждения - это мои убеждения. Они не влияют ни на мою работу, ни на модераторство. Никто не смеет меня в этом упрекнуть.
Назвавший меня ватником - получает в роговой отсек. Назвавший меня майданутым - получает в роговой отсек.
В чём проблема? И у кого - проблема?
Старый 22.05.2014, 10:13   #2
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
Переход без оскорбления - хорошо. Переход с оскорблением - плохо.
Разницу между "хорошо" и "плохо" надо объяснять?
В такой формулировке, в отличие от вашей предыдущей - все ок.
Цитата:
Эта "норма вещей" отражена в "Правилах"?
Кстати, термин "ватник" - однозначно политический, что обозначено в п.4.3 "л", так что с формальной точки зрения нарушение таки имело место, не так ли? Это о "практически немотивированной плюхе". Уже два мотива. Мало?
Мало. Политический - не равно оскорбительный.
Цитата:
Где я говорил о политике в теме про пелотку?
Да вас заклинило на этой пилотке. Ещё раз повторю - я ту тему толком и не читал. О политике вы начали говорить здесь, когда начали искать корни моих постов в Майдане.
Цитата:
Не я первый начал о "ватниках".
Ещё раз. Дохтор, у вас есть 12 часов, чтобы найти на говнофоруме факт моей политической пристрастности, которая выражается в переходе на чью-либо личность. Я за базар отвечаю - ответите ли вы? Время пошло минут 40 назад.
Я на ваши ультиматумы, прошу пардону, срал... То, что вы можете навесить мне плюху, совершенно не обозначает её уместности и справедливости. Если для вас это незначимо, то кто ж вам помешает... Жаловаться ККК я не побегу.
Цитата:
Или, по-вашему, не-майданные убеждения тождественны прогоревшему психоблоку? Так в этом случае ещё надо разобраться - у кого именно сей блок прогорел...
Нет. Прогоревшему психоблоку тождественны слабо мотивированные баны и стремление переводить не-политический разговор в политическую плоскость. Обратите внимание, вы ведь снова о Майдане. А я - о таврофоруме. Это же - к вопросу о политической пристрастности из предыдущей цитаты.
Цитата:
Ещё раз, окончательно: мои убеждения - это мои убеждения. Они не влияют ни на мою работу, ни на модераторство. Никто не смеет меня в этом упрекнуть.
Смею. Упрекаю.

Последний раз редактировалось Тильберт; 22.05.2014 в 10:16.
Тильберт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ