![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Разницу между "хорошо" и "плохо" надо объяснять? Цитата:
Кстати, термин "ватник" - однозначно политический, что обозначено в п.4.3 "л", так что с формальной точки зрения нарушение таки имело место, не так ли? Это о "практически немотивированной плюхе". Уже два мотива. Мало? Цитата:
Цитата:
Ещё раз. Дохтор, у вас есть 12 часов, чтобы найти на говнофоруме факт моей политической пристрастности, которая выражается в переходе на чью-либо личность. Я за базар отвечаю - ответите ли вы? Время пошло минут 40 назад. Или, по-вашему, не-майданные убеждения тождественны прогоревшему психоблоку? Так в этом случае ещё надо разобраться - у кого именно сей блок прогорел... Ещё раз, окончательно: мои убеждения - это мои убеждения. Они не влияют ни на мою работу, ни на модераторство. Никто не смеет меня в этом упрекнуть. Назвавший меня ватником - получает в роговой отсек. Назвавший меня майданутым - получает в роговой отсек. В чём проблема? И у кого - проблема?
|
|
|
|
#2 | ||||
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Цитата:
Цитата:
Да вас заклинило на этой пилотке. Ещё раз повторю - я ту тему толком и не читал. О политике вы начали говорить здесь, когда начали искать корни моих постов в Майдане. Цитата:
Цитата:
Смею. Упрекаю. Последний раз редактировалось Тильберт; 22.05.2014 в 10:16. |
||||
|
|
|