Цитата:
Сообщение от Вовкулак
Переход без оскорбления - хорошо. Переход с оскорблением - плохо.
Разницу между "хорошо" и "плохо" надо объяснять?
|
В такой формулировке, в отличие от вашей предыдущей - все ок.
Цитата:
Сообщение от Вовкулак
Эта "норма вещей" отражена в "Правилах"?
Кстати, термин "ватник" - однозначно политический, что обозначено в п.4.3 "л", так что с формальной точки зрения нарушение таки имело место, не так ли? Это о "практически немотивированной плюхе". Уже два мотива. Мало?
|
Мало. Политический - не равно оскорбительный.
Цитата:
Сообщение от Вовкулак
Где я говорил о политике в теме про пелотку?
|
Да вас заклинило на этой пилотке. Ещё раз повторю - я ту тему толком и не читал. О политике вы начали говорить здесь, когда начали искать корни моих постов в Майдане.
Цитата:
Сообщение от Вовкулак
Не я первый начал о "ватниках".
Ещё раз. Дохтор, у вас есть 12 часов, чтобы найти на говнофоруме факт моей политической пристрастности, которая выражается в переходе на чью-либо личность. Я за базар отвечаю - ответите ли вы? Время пошло минут 40 назад.
|
Я на ваши ультиматумы, прошу пардону, срал... То, что вы можете навесить мне плюху, совершенно не обозначает её уместности и справедливости. Если для вас это незначимо, то кто ж вам помешает... Жаловаться ККК я не побегу.
Цитата:
Сообщение от Вовкулак
Или, по-вашему, не-майданные убеждения тождественны прогоревшему психоблоку? Так в этом случае ещё надо разобраться - у кого именно сей блок прогорел...
|
Нет. Прогоревшему психоблоку тождественны слабо мотивированные баны и стремление переводить не-политический разговор в политическую плоскость. Обратите внимание, вы ведь снова о Майдане. А я - о таврофоруме. Это же - к вопросу о политической пристрастности из предыдущей цитаты.
Цитата:
Сообщение от Вовкулак
Ещё раз, окончательно: мои убеждения - это мои убеждения. Они не влияют ни на мою работу, ни на модераторство. Никто не смеет меня в этом упрекнуть.
|
Смею. Упрекаю.