Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 09:39   #2952
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
двор у меня есть и не один
на выборах победили штаты - ты сам то веришь что 54 % страны за левого барана проголосовали? это почти то-же что и 95+ % голосов крыма за отделение от Украины.
на майдане я небыл т.к. я категорически против него был - раз.
два - я работал и работаю, у меня нет времени на всякий идиотизм. мне надо за что-то есть и пить, платить за квартиру и т.д.
я не говорю что убрал бы АТО(хотя сама мысль о убивании своих-же сограждан мне претит)
но наша власть даже не попыталась найти компромисс. они упёрлись в язык - как будто проблема только в нём. они досихпор фильтруют СМИ - телевизор смотреть просто невозможно.
ясное дело что это бесит тех кто против , а в Донбассе им помогают высказать своё мнение по другому.

Цитата:
по поводу грабежа магазинов - всегда так было - наступает короткий период анархии и срабатывает элементарная человеческая жадность. потому и стреляли таких в военное время не разбираясь
З.Ы. для АТВ - я с тобой согласен в том что должен быть патриотизм.
НО для того чтобы он был - государство должно его воспитывать, поддерживать молодёжь, обеспечивать старость и т.д.
наше же государство - оббирает тебя до нитки, постоянно тебя нагибает, ужасная коррупция и бюрократия.
в итоге - ты с детства не любишь свою "неньку" , и вполне заслуженно.
потому всё так и выходит, что никто не хочет её защищать , ибо она никого не защищала(а только ущемляла) до этого.

Макс, вот честно, я,я,я. Оглянись вокруг, посмотри на мир, ведь то спокойствие, что ты видишь, может и не быть!

ЗЫ. Грабеж или все же Мародерство?

Цитата:
Можно было бы сказать, что автор оху получил рак мозга, если бы не уверенность в умышленных действиях ,направленных на разжигание ненависти и вражды на основе принадлежности. к группе .......... ст 282 УК РФ.
Умысел в действиях автора следует из очевидной и откровенной подмены понятий: грабежа, кражи на мародерство:
-- мародерство- военное преступление, связанное с похищением на поле боя у трупа и тд. и тп. в усл . военных действий!! т.е. в военное время!!!!! (в УК РФ отсутствует,есть в УК УКРЫ ) карается расстрелом!!
- грабеж - открытое хищение имущества, не тяжкое преступление, когда не связано с насилием
- в большинстве эпизодов в метро - банальная кража, ибо было тайное хищение (кто видел,а???????)

Косвенно призывать к убийству этих несчастных, нищих, голодных людей, используя цитаты заявлений якобы лидеров ДНР - гнусное преступление, разжигающее ненависть у остальной части читателей!!!!!!!!!

Призываю кураторов журнала и прокуратуру РФ провести проверку изложенных фактов на наличие признаков состава указанных преступлений!
прокурор Сало.
http://zyalt.livejournal.com/1087400.html?page=7
И при чем тут РФ?

Последний раз редактировалось bolzamo13; 01.06.2014 в 09:42.
bolzamo13 вне форума  
1 (1)