ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 08:27   #1
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Типа купил Бентли, никому ниче не должен, езжу как хочу?
Дальше про добровольцев и детей это пишет пацан у которого, ни детей, ни кола, ни двора. Как ты думаешь, за кем будут плакать больше? В запорожской ветке нет ни одного призваного, я уже молчу про добровольцев.
Сидит себе молодой папа, отец, за кого бы жизнь отдать? За малолетних долбоебов которых даже лично не знает? Ага все разбежались.
Ты как то говорил что в СССР лучше, что в росии лучше. А потому что там призвали и без разговоров идешь служить, в СССР вообще призыв в армию считался признанием что пацан выйдет МУЖЫКОМ. А не как ты, в кризисной стране сидишь на хорошем месте, зарабатываешь неплохо и НОЕШЬ НОЕШЬ и НОЕШЬ как в стране жить херово. Все хотят жить в мире, на готовом, а не драпать в уганду чуть что. Так будь же мужыком пойди ты добровольцем а не жди пока погибнут отцы чьих то детей.
Ты никому ничего не должен и тебе никто ничего не должен, в том числе государство. Искренне желаю попасть тебе в государство где сплошь одни Макспириты которые никому ничего не должны. Заметь не смерти, не голода а просто общества таких как "моя хата скраю ниче не знаю".

З.ы. вот все говорят что не хотят гибнуть за каких то политиков. А кого вы выбрали? Или тупо забили-будь что будет. Так почему тогда на выборах не Ляшко победил?
Как был майдан все дома просидели, как война на донбассе так все от повесток прячутся. Или как Магистр который сфотался на фоне Майдана и заявляет что он там был. И ноют ноют ноют как в стране херово жыть.
з.з.ы. Алексдеволио извини если я тебя неправильно понял, я так понял что ты уже одну повестку получил и пошел ...ть. Я расшифровал это как спрятался. Если неправ извини, если правильно то вопрос так и остался в воздухе. Ты после университета, опыта службы никакого, это срочная служба. А срочников на АТО не отправляют. Чего тебе бояться.
з.з.з.ы. Макспирит, ради интереса, ответь на вопрос. А как бы ты поступил? Убрал бы АТО? Пускай эти даунбасовцы и гости из росии и дальше буянят? Как Винни при любом раскладе уходить в опозицию это мы все умеем. А по делу предложить? Вот только не надо майданом прикрываться и сравнивать. Майдан магазины не грабил и не прикрывался родителями
.
двор у меня есть и не один
на выборах победили штаты - ты сам то веришь что 54 % страны за левого барана проголосовали? это почти то-же что и 95+ % голосов крыма за отделение от Украины.
на майдане я небыл т.к. я категорически против него был - раз.
два - я работал и работаю, у меня нет времени на всякий идиотизм. мне надо за что-то есть и пить, платить за квартиру и т.д.
я не говорю что убрал бы АТО(хотя сама мысль о убивании своих-же сограждан мне претит)
но наша власть даже не попыталась найти компромисс. они упёрлись в язык - как будто проблема только в нём. они досихпор фильтруют СМИ - телевизор смотреть просто невозможно.
ясное дело что это бесит тех кто против , а в Донбассе им помогают высказать своё мнение по другому.

по поводу грабежа магазинов - всегда так было - наступает короткий период анархии и срабатывает элементарная человеческая жадность. потому и стреляли таких в военное время не разбираясь

З.Ы. для АТВ - я с тобой согласен в том что должен быть патриотизм.
НО для того чтобы он был - государство должно его воспитывать, поддерживать молодёжь, обеспечивать старость и т.д.
наше же государство - оббирает тебя до нитки, постоянно тебя нагибает, ужасная коррупция и бюрократия.
в итоге - ты с детства не любишь свою "неньку" , и вполне заслуженно.
потому всё так и выходит, что никто не хочет её защищать , ибо она никого не защищала(а только ущемляла) до этого.

Последний раз редактировалось Maxspirit; 01.06.2014 в 09:12.
Maxspirit вне форума  
1 (5)
Старый 01.06.2014, 08:48   #2
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
телевизор смотреть просто невозможно.
Так не смотри.
Чего там смотреть - пропагандонство и Поле Чудес?

Всё в Интернете есть, хоть Дискавери, хоть Animal Planet, хоть что угодно.
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 01.06.2014, 08:50   #3
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Так не смотри.

та так сейчас и делаю
Maxspirit вне форума  
1 (1)
Старый 01.06.2014, 08:51   #4
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Так не смотри.

ты за телевизор чтоль минусанул?
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 01.06.2014, 09:39   #5
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
двор у меня есть и не один
на выборах победили штаты - ты сам то веришь что 54 % страны за левого барана проголосовали? это почти то-же что и 95+ % голосов крыма за отделение от Украины.
на майдане я небыл т.к. я категорически против него был - раз.
два - я работал и работаю, у меня нет времени на всякий идиотизм. мне надо за что-то есть и пить, платить за квартиру и т.д.
я не говорю что убрал бы АТО(хотя сама мысль о убивании своих-же сограждан мне претит)
но наша власть даже не попыталась найти компромисс. они упёрлись в язык - как будто проблема только в нём. они досихпор фильтруют СМИ - телевизор смотреть просто невозможно.
ясное дело что это бесит тех кто против , а в Донбассе им помогают высказать своё мнение по другому.

Цитата:
по поводу грабежа магазинов - всегда так было - наступает короткий период анархии и срабатывает элементарная человеческая жадность. потому и стреляли таких в военное время не разбираясь
З.Ы. для АТВ - я с тобой согласен в том что должен быть патриотизм.
НО для того чтобы он был - государство должно его воспитывать, поддерживать молодёжь, обеспечивать старость и т.д.
наше же государство - оббирает тебя до нитки, постоянно тебя нагибает, ужасная коррупция и бюрократия.
в итоге - ты с детства не любишь свою "неньку" , и вполне заслуженно.
потому всё так и выходит, что никто не хочет её защищать , ибо она никого не защищала(а только ущемляла) до этого.

Макс, вот честно, я,я,я. Оглянись вокруг, посмотри на мир, ведь то спокойствие, что ты видишь, может и не быть!

ЗЫ. Грабеж или все же Мародерство?

Цитата:
Можно было бы сказать, что автор оху получил рак мозга, если бы не уверенность в умышленных действиях ,направленных на разжигание ненависти и вражды на основе принадлежности. к группе .......... ст 282 УК РФ.
Умысел в действиях автора следует из очевидной и откровенной подмены понятий: грабежа, кражи на мародерство:
-- мародерство- военное преступление, связанное с похищением на поле боя у трупа и тд. и тп. в усл . военных действий!! т.е. в военное время!!!!! (в УК РФ отсутствует,есть в УК УКРЫ ) карается расстрелом!!
- грабеж - открытое хищение имущества, не тяжкое преступление, когда не связано с насилием
- в большинстве эпизодов в метро - банальная кража, ибо было тайное хищение (кто видел,а???????)

Косвенно призывать к убийству этих несчастных, нищих, голодных людей, используя цитаты заявлений якобы лидеров ДНР - гнусное преступление, разжигающее ненависть у остальной части читателей!!!!!!!!!

Призываю кураторов журнала и прокуратуру РФ провести проверку изложенных фактов на наличие признаков состава указанных преступлений!
прокурор Сало.
http://zyalt.livejournal.com/1087400.html?page=7
И при чем тут РФ?

Последний раз редактировалось bolzamo13; 01.06.2014 в 09:42.
bolzamo13 вне форума  
1 (1)
Старый 01.06.2014, 09:43   #6
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
Макс, вот честно, я,я,я. Оглянись вокруг, посмотри на мир, ведь то спокойствие, что ты видишь, может и не быть!

ЗЫ. Грабеж или все же Мародерство?

И при чем тут РФ?
ну в простонародье мародёрство , юридически - грабежи
спокойствия может и не быть. но от нас мало что зависит.
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 01.06.2014, 10:39   #7
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм

не большой вброс
я прописан на Олимпийской, живу по другому адресу. Так вот, вчера звонит мой дядя, который живет там где я прописан, говорит что вчера ко мне приходили мент, участковый и мужик военной форме
Но мой дяля не растерялся и сказал типа меня вообще не знает, типа они адресом ошиблись

Потом говорит с балкона наблюдал, с соседних подъездов 4х пацанов забрали, с сумками и увели
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 01.06.2014, 10:51   #8
san4ozp

san4ozp

Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
не большой вброс
я прописан на Олимпийской, живу по другому адресу. Так вот, вчера звонит мой дядя, который живет там где я прописан, говорит что вчера ко мне приходили мент, участковый и мужик военной форме
Но мой дяля не растерялся и сказал типа меня вообще не знает, типа они адресом ошиблись

Потом говорит с балкона наблюдал, с соседних подъездов 4х пацанов забрали, с сумками и увели
Та ну нах
san4ozp вне форума  
0 (0)
Старый 01.06.2014, 16:35   #9
EronDonDon
Гость

Цитата:
не большой вброс

Ахаха
Ты б уже пока скрываешься насобирал на отмазку

0 (0)
Старый 01.06.2014, 16:37   #10
Dima.
нудный

Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от EronDonDon Посмотреть сообщение
Ахаха
ТЫШО!
у нас же щаз "жизнь без взяток"!!!!!

Dima. вне форума  
2 (2)
Старый 01.06.2014, 16:43   #11
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Ахаха
шо по чем
Старый 01.06.2014, 18:16   #12
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Ахаха
опа опа, как раз ищу варианты..
по подробнее можно ?
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 01.06.2014, 18:40   #13
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
по подробнее можно ?
а переждать не вариант?
Старый 01.06.2014, 18:50   #14
Dima.
нудный

Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
по подробнее можно ?
минимум что я знаю - 650$
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 02.06.2014, 19:10   #15
EronDonDon
Гость

Цитата:
по подробнее можно ?
Иди служи
Или ищи по знакомым кто там работает

Умилило то что в военкомате камеры поставили. Типо кто захочет бапки взять то не найдет место без камер

0 (0)
Закрытая тема

Метки
вазокитаеговнофорум, аушка головного мозга, аушка-пердушка, рессорный немир, пассивные профурсетки, пружинный немир, Митя - лось, Митя сильные ноги, Немир брэшэ, Немир занизил пружину, Немир сенсей, Ефимыч - рикшавод