Ну про язык ты уж загнул

Про СУГ узнаю, как получу сертификат с АГЗС посмотрю его происхождение, спасибо за на-водку.
По поводу автопрома могу вас расстроить, на моём автомобиле половина меньшая часть GM, а большая китайская. Пока российских лейб не встречал.
А то, что так уверен, что разговаривал и будешь разговаривать на русском, так это просто потому что украинского не знаешь, мальчик.
А по поводу товаров да. это пусть и детский сад, но как раз я сегодня активно раздаю листовки со списком российских компаний. которые представляли (-ют) свои товары на украинском рынке, чтобы их знали и не пользовались ими (или услугами).
Лично я (и вся моя семья) отказался от всего, что произведено в РФ или главные офисы находятся там. Мы перешли мах возможно на продукцию Ukraine, Georgia, Lithuania, Poland, France, Italy, Honduras и некоторые другие.
Если спросите ненавижу ли я русских, отвечу, сам народ я люблю. у меня в РФ брат, сестра, тётя и много родичей, но это разные вещи.
ЗЫ Пусть пост и не в тему, но он актуален на сег день. Если модеры считают нужным, пусть перенесут во флудилку!
ЗЫ.2 А после всего написанного ты не боишься теперь ездить через МОЙ двор?