![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() Про СУГ узнаю, как получу сертификат с АГЗС посмотрю его происхождение, спасибо за на-водку. По поводу автопрома могу вас расстроить, на моём автомобиле половина меньшая часть GM, а большая китайская. Пока российских лейб не встречал. А то, что так уверен, что разговаривал и будешь разговаривать на русском, так это просто потому что украинского не знаешь, мальчик. А по поводу товаров да. это пусть и детский сад, но как раз я сегодня активно раздаю листовки со списком российских компаний. которые представляли (-ют) свои товары на украинском рынке, чтобы их знали и не пользовались ими (или услугами). Лично я (и вся моя семья) отказался от всего, что произведено в РФ или главные офисы находятся там. Мы перешли мах возможно на продукцию Ukraine, Georgia, Lithuania, Poland, France, Italy, Honduras и некоторые другие. Если спросите ненавижу ли я русских, отвечу, сам народ я люблю. у меня в РФ брат, сестра, тётя и много родичей, но это разные вещи. ![]() ЗЫ Пусть пост и не в тему, но он актуален на сег день. Если модеры считают нужным, пусть перенесут во флудилку! ЗЫ.2 А после всего написанного ты не боишься теперь ездить через МОЙ двор? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
100%
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Вот вы все говорите я не покупаю российские товары и т.д. Но при этом неодин и вас не отключил в квартире электроэнергию(турбины крутяться от российского газа), неодин не перестал ездить на машине хотя нефть и газ восновном российские. И примеров таких масса! а то что вы не покупаете какие-то российские макароны которые сделал "ЧП Иванов И.И." где нибудь в пригороде Бедгорода и притарабанил их в Харьков на электричке- суть вопроса не решает(к виликому сожалению )Как не крути а мы от этих гадов зависим, это поссаветское наследие и от этого никуда не деться |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
![]() Газ лью Белорусский (вроде )Ну а бенз - да... но совсем чуть-чуть
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
там гадится воздух дымом ужасно - от угля. где это в Харькове ты русского бенза видел ? ? ? он украинский (если не импортный румынско-белорусский-прочий), только продавать может контора российская вроде Лукойла. |
||
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Где ты видел чесных барыг ? ?
больше чем половина объема продаж у них - Местная продукция-конденсат из отдельных скважин или после очистки газа арендованных скважин. возможно разбодяженная ферроцином или просто спиртярой (у него ОЧ до 120) или бракованным уайт-спиритом. ну кто сейчас будет сюда тянуть русский бенз ? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
. Так бенз чисто российский ёпта, а привезен из..... Шебелинки![]() ![]() Тебе рассказать про бенз и барыг? Я сам в 90-е таскал бенз и торговал, епри том не на дороге. а под заказ. Бывало и бензовозами. так он у меня весь был 93-й из россии О его происхождении и приготовлении я даже писать не буду. бо и сейчас можно за такое ![]() Так что Сергей-К прав на 100%! ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме макарошек есть целый список всего российского. У меня в машине есть листовки с этим списком, приезжай сегодня, вручу! Цитата:
![]() Не забывай, Грузия всё-таки смогла!
|
||||
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=GjCUzbRnaww
|
|
|
#11 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
если уж изголятся, так метановым гбо и самостоятельной заправкой баллона с бытового газопровода.
|