Цитата:
Сообщение от Storag
Тебе ваще сложно что-то делать, первое поколение на инжекторном движке... Сильно много надо прибамбасов на него нацепить шоб экономично стало, гораздо проще поставить 4-е поколение. Расход по городу такой и у многих карбовых. Гораздо хуже если растет 
А барс или не барс - у нас весь газ хреновый. Я не раз писал, что на нашем газу расход по трассе у меня был 7,5 а когда уезжал за 300 км и там заправлялся то на том газу расход падал до 6. И проверял я разные киевские заправки, почему-то газ по расходу был одинаковый шо на дешевых шо на дорогих.
|
Меня первое устраивает вполне. Зимой до минус 10 бензину не просить. От десяти начинаю дыркать бензином в режиме автомат. За зиму и пять литров бенза не спалил при том что каждый день на работу с работы. Для себя понял что 4-е не мое. Если бы наматывал в день от ста км то тогда да. Да и общался с некоторыми владельцами с 4-м поколением так у них при 100 км\ч расход тоже около 7л. Газ для всех одинаков. Приззнаюсь шо руки все чешутся и до сих пор шось проэксперементирую то со смесителем то с редуктором. В бортовике уж стараюсь мало излагать.