ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 18:39   #1
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Тебе ваще сложно что-то делать, первое поколение на инжекторном движке... Сильно много надо прибамбасов на него нацепить шоб экономично стало, гораздо проще поставить 4-е поколение. Расход по городу такой и у многих карбовых. Гораздо хуже если растет
А барс или не барс - у нас весь газ хреновый. Я не раз писал, что на нашем газу расход по трассе у меня был 7,5 а когда уезжал за 300 км и там заправлялся то на том газу расход падал до 6. И проверял я разные киевские заправки, почему-то газ по расходу был одинаковый шо на дешевых шо на дорогих.

Последний раз редактировалось Storag; 25.06.2014 в 18:46.
Storag вне форума  
Старый 25.06.2014, 22:47   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Тебе ваще сложно что-то делать, первое поколение на инжекторном движке... Сильно много надо прибамбасов на него нацепить шоб экономично стало, гораздо проще поставить 4-е поколение. Расход по городу такой и у многих карбовых. Гораздо хуже если растет
А барс или не барс - у нас весь газ хреновый. Я не раз писал, что на нашем газу расход по трассе у меня был 7,5 а когда уезжал за 300 км и там заправлялся то на том газу расход падал до 6. И проверял я разные киевские заправки, почему-то газ по расходу был одинаковый шо на дешевых шо на дорогих.
Меня первое устраивает вполне. Зимой до минус 10 бензину не просить. От десяти начинаю дыркать бензином в режиме автомат. За зиму и пять литров бенза не спалил при том что каждый день на работу с работы. Для себя понял что 4-е не мое. Если бы наматывал в день от ста км то тогда да. Да и общался с некоторыми владельцами с 4-м поколением так у них при 100 км\ч расход тоже около 7л. Газ для всех одинаков. Приззнаюсь шо руки все чешутся и до сих пор шось проэксперементирую то со смесителем то с редуктором. В бортовике уж стараюсь мало излагать.
Старый 26.06.2014, 06:50   #3
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Меня первое устраивает вполне. Зимой до минус 10 бензину не просить. От десяти начинаю дыркать бензином в режиме автомат. За зиму и пять литров бенза не спалил при том что каждый день на работу с работы. Для себя понял что 4-е не мое. Если бы наматывал в день от ста км то тогда да. Да и общался с некоторыми владельцами с 4-м поколением так у них при 100 км\ч расход тоже около 7л. Газ для всех одинаков. Приззнаюсь шо руки все чешутся и до сих пор шось проэксперементирую то со смесителем то с редуктором. В бортовике уж стараюсь мало излагать.
рукам уже пора чесаться на новую машину!или на другую!я за время пока ваша у вас уже четвёртую юзаю! опыта набираюсь!
porsche1984 вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:43   #4
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
рукам уже пора чесаться на новую машину!или на другую!я за время пока ваша у вас уже четвёртую юзаю! опыта набираюсь!
Ну для удовольствия я катаюсь на других. Та пока со своей интересно. Щас соотношение сопла и дифузора такое шо катаюсь на полном вывороте дозатора. Хоть его выкинь. 6 х32

Последний раз редактировалось Buzyan; 26.06.2014 в 16:51.
Buzyan вне форума  
Старый 26.06.2014, 20:47   #5
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Ну для удовольствия я катаюсь на других. Та пока со своей интересно. Щас соотношение сопла и дифузора такое шо катаюсь на полном вывороте дозатора. Хоть его выкинь. 6 х32
я понимаю что слова и всё такое!+ мужское слово!НО......покатайтесь хотя бы на 4-ом поколении-воно рулить!хотя в принципе пора реально менять машину!славик-не тот авто в котором нужно ездить более 5-ти лет!СО ШТАНОВ НУЖНО РАСТИ!ИБО ВСЯ ЖИЗНЬ -ЭТО РОСТ!ПРАВДВА У ОДНИХ В КОРЕНЬ-А У ДРУГИХ В РАЗУМ!ВАС Я ОТНОШУ КО ВТОРЫМ!!!!ТАК ЧТО ПОРА "БРОСИТЬ КОСТЬ СОБАКАМ"!И ПЕРЕСЕСТЬ В ДРУГОЕ АВТО!ТЕМ БОЛЕЕ В КИЕВЕ!
porsche1984 вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:41   #6
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
я понимаю что слова и всё такое!+ мужское слово!НО......покатайтесь хотя бы на 4-ом поколении-воно рулить!хотя в принципе пора реально менять машину!славик-не тот авто в котором нужно ездить более 5-ти лет!СО ШТАНОВ НУЖНО РАСТИ!ИБО ВСЯ ЖИЗНЬ -ЭТО РОСТ!ПРАВДВА У ОДНИХ В КОРЕНЬ-А У ДРУГИХ В РАЗУМ!ВАС Я ОТНОШУ КО ВТОРЫМ!!!!ТАК ЧТО ПОРА "БРОСИТЬ КОСТЬ СОБАКАМ"!И ПЕРЕСЕСТЬ В ДРУГОЕ АВТО!ТЕМ БОЛЕЕ В КИЕВЕ!
Есть не мало тавроводов которые оставили тавр и купили шось еще. Пока не спешу от Славки сдыхаться сын взрослый. Там поглядим.
Старый 28.06.2014, 10:59   #7
voronoy

voronoy

Машина: MB 250 W 123, TLC PRADO 150
Длина: 140мкм
Диаметр: 0мм

После подписания соглашения об ассоциации с ЕС, таможенные пошлины на иномарки должны снизится на процентов 25. И вот тогда возможность купить нормальную тачку возрастет. Если конечно не задушат заморозкой зарплат, повышением коммунальных и прочее.
voronoy вне форума  
Закрытая тема

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона