![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Первую прикрывай, вторую открывай. Винт ХХ я не пользую вообще, настройка только чуйкой по холостым.
Но конечно настроиться без приборов очень тяжело. Все вслепую, методом тыка. Зы. Врезка врезке рознь. У меня длинные, с косым срезом, диаметром 8 мм. Думаю сделать немного покороче, бо богатит на высоких оборотах. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Цитата:
поезжу пока так, мож попадется шарящий, читал тут Сборисов вроде волочет, но он от меня хз где, туда не попадаю. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() вторая заглушена, первой кручу, добавляю- не едет толком, ещё добавляю, вообще как захлебывается, разгона толком нет. только если очень плавно разгоняться . вспоминаю тебя, закручиваю первую, пока хх не начали падать, чуть отпускают назад , чтоб обороты вернулись, откручиваю вторую на полоборота, и .... машина поехала, не скажу что полетела, но начало походить на нормальную езду. посмотрю на расход теперь. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
|
Цитата:
х с ним, округлую "чистой езды" до 11 л. хреновастенько, но все равно дешевле чем на керосине
|
|
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|