ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 13:35   #1
Klisan

Машина: ЗАЗ 110307
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
либо к толковому регулировщику либо банально поставь верхнюю камфорку-расход сразу на пару литров упадёт а по хорошему по городу до 10 по трассе от 7,5 до 8ми литров !у меня на первой славке такая же история была!как ни крутил на врезке-13,6 жрала!
Можна детальніше "чому так"? Мені газовщик, який
Цитата:
Сообщение от Klisan Посмотреть сообщение
регулював газ по газоаналізатору
пропонував переробити на врізку - обіцяв мінімум літр економії...
Klisan вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:22   #2
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Klisan Посмотреть сообщение
Можна детальніше "чому так"? Мені газовщик, який пропонував переробити на врізку - обіцяв мінімум літр економії...
почему так?-врезку можно настроить но значительно сложнее чем камфорку врезка в силу того что в карбе где повышенное разряжение и скорость потока-очень чувствительна к малейшему прикосанию к регулировочным винтам.а камфорка допускает безболезненно оборот туда оборот сюда что не особо может повлиять ни на расход ни на динамику.лично у себя уже могу от фанаря открутить что либо на один оборот и ничего кардинально не поменяется!и расход больше зависит от жадности заправщика и манеры вождения нежели от каких то тонких регулировок!
вообщем врать не буду врезку нужно уметь правильно настраивать для балланса расхода и динамики с камфоркой всё проще и открытая вторая камера либо вообще общий ввод дают запас в динамике не в ущерб расходу.во врезке же многие закрывают вторую камеру ибо расход лупит под 13 литров
приезжала 099 карб с врезками расход 13,5 обьездил всех газовщиков -никто не настроил вторая камера закрыта ибо если открыть-то все 14-15 употребляла.поставил общую камфорку-расход сразу 11 литров,но человек был рад от того что наступил на гашетку по трассе и она легко пошла на обгон-на врезке он себе такого позволить не мог ибо вторая камера была перекрыта.оставляя за машиной погрешности на зажигание,цилиндро-поршневую группу и состояние головки-во что я не вникал-могу сказать что для 20-ти летней 099 с неизвестной никому датой капиталки-11 литров по городу вполне номальный расход!
porsche1984 вне форума  
Закрытая тема

Метки
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона