Цитата:
Сообщение от Klisan
Можна детальніше "чому так"? Мені газовщик, який пропонував переробити на врізку - обіцяв мінімум літр економії...
|
почему так?-врезку можно настроить но значительно сложнее чем камфорку врезка в силу того что в карбе где повышенное разряжение и скорость потока-очень чувствительна к малейшему прикосанию к регулировочным винтам.а камфорка допускает безболезненно оборот туда оборот сюда что не особо может повлиять ни на расход ни на динамику.лично у себя уже могу от фанаря открутить что либо на один оборот и ничего кардинально не поменяется!и расход больше зависит от жадности заправщика и манеры вождения нежели от каких то тонких регулировок!
вообщем врать не буду врезку нужно уметь правильно настраивать для балланса расхода и динамики с камфоркой всё проще и открытая вторая камера либо вообще общий ввод дают запас в динамике не в ущерб расходу.во врезке же многие закрывают вторую камеру ибо расход лупит под 13 литров
приезжала 099 карб с врезками расход 13,5 обьездил всех газовщиков -никто не настроил вторая камера закрыта ибо если открыть-то все 14-15 употребляла.поставил общую камфорку-расход сразу 11 литров,но человек был рад от того что наступил на гашетку по трассе и она легко пошла на обгон-на врезке он себе такого позволить не мог ибо вторая камера была перекрыта.оставляя за машиной погрешности на зажигание,цилиндро-поршневую группу и состояние головки-во что я не вникал-могу сказать что для 20-ти летней 099 с неизвестной никому датой капиталки-11 литров по городу вполне номальный расход!