Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 09:25   #24
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexBax Посмотреть сообщение
да-да очень не хватает номера карты. Хочу скинуть некую сумму(не знаю еще сколько), за какой нибудь товар, на перед, по предоплате. А потом я выберу, такое возможно? Бронь на что нибудь.
А из чего собственно выбирать? Из 7 (семи!!!! Круче только Комфи - они заявляют о 10) тысяч наименований - нужного фотоаппарата нет, шуруповертов нет, мышка пока под вопросом.

Слушайте, ТС - ну а что хоть есть? Нужен блютуз Plantronics Voyager PRO+ - у моего через 3 года постоянного юзанья накрылась кнопка приема вызова, приходится отвечать на телефоне, а это жутко неудобно.

Озвучьте цену - готов купить если устроит. Но покупать будем хитро - я сброшу деньги знакомому товарищу в Запорожье, а он отдаст лично в руки. Оплачивать на карточку, которую теоретически Вам судя по возрасту не выдаст еще ни один банк, я очкую.

И еще интересует видеорегистратор Digital DCR-410FHD - он у Вас точно есть, я знаю

Цитата:
Сообщение от Disoer Посмотреть сообщение
Нет времени на постоянное выставление товаров на Aukro.
А так, я кинул объявление. Если кому что над будет, то и залью на аукро
Гы-гы, если бы я имел родственника-оптовика, я бы потратил пол-дня, выставил бы на Аукро десятка три самых ходовых товаров, а потом бы 21 день принимал заказы и стриг купоны. Но как видимо у Вас есть очень хороший источник дохода, раз нет времени на выставление лотов.

И странное ведение бизнеса - выберите чего-нибуть, я залью на Аукро, там купите, а я заплачу Аукро комиссию. К примеру я наоборот стараюсь уговорить человека купить у меня напрямую, экономя при этом разницу Аукро.

ЗЫ источник доходов часом не папик?

Последний раз редактировалось primuss; 30.06.2014 в 09:39.
primuss вне форума   Ответить с цитированием