ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 08:06   #1
AlexBax

AlexBax

Машина: lancer x. были: ланос, тавр 1995г.в.; тавр 2003г.в
Длина: 1840мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
куда лавешку слать
да-да очень не хватает номера карты. Хочу скинуть некую сумму(не знаю еще сколько), за какой нибудь товар, на перед, по предоплате. А потом я выберу, такое возможно? Бронь на что нибудь.
AlexBax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 09:25   #2
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexBax Посмотреть сообщение
да-да очень не хватает номера карты. Хочу скинуть некую сумму(не знаю еще сколько), за какой нибудь товар, на перед, по предоплате. А потом я выберу, такое возможно? Бронь на что нибудь.
А из чего собственно выбирать? Из 7 (семи!!!! Круче только Комфи - они заявляют о 10) тысяч наименований - нужного фотоаппарата нет, шуруповертов нет, мышка пока под вопросом.

Слушайте, ТС - ну а что хоть есть? Нужен блютуз Plantronics Voyager PRO+ - у моего через 3 года постоянного юзанья накрылась кнопка приема вызова, приходится отвечать на телефоне, а это жутко неудобно.

Озвучьте цену - готов купить если устроит. Но покупать будем хитро - я сброшу деньги знакомому товарищу в Запорожье, а он отдаст лично в руки. Оплачивать на карточку, которую теоретически Вам судя по возрасту не выдаст еще ни один банк, я очкую.

И еще интересует видеорегистратор Digital DCR-410FHD - он у Вас точно есть, я знаю

Цитата:
Сообщение от Disoer Посмотреть сообщение
Нет времени на постоянное выставление товаров на Aukro.
А так, я кинул объявление. Если кому что над будет, то и залью на аукро
Гы-гы, если бы я имел родственника-оптовика, я бы потратил пол-дня, выставил бы на Аукро десятка три самых ходовых товаров, а потом бы 21 день принимал заказы и стриг купоны. Но как видимо у Вас есть очень хороший источник дохода, раз нет времени на выставление лотов.

И странное ведение бизнеса - выберите чего-нибуть, я залью на Аукро, там купите, а я заплачу Аукро комиссию. К примеру я наоборот стараюсь уговорить человека купить у меня напрямую, экономя при этом разницу Аукро.

ЗЫ источник доходов часом не папик?

Последний раз редактировалось primuss; 30.06.2014 в 09:39.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 12:14   #3
Disoer

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм

Не самый богатый у меня "папик", но на покушать дает, правда..
В 15 лет деньги менее нужны. И раз есть возможность закинуть объявление, почему бы нет. Если у меня нет фотоаппарата старого образца, и шуроповертов, то это не значит, что у меня вообще ничего нет..

По поводу АУКРО? Я бы уговаривал, но тут я изначально мошенник..
По этому для вашего удобства и спокойствия. Если же вы готовы пойти на шаг без аукро, я буду вам безмерно благодарен.

(Радует, что я уже не мошенник, а барыга.. Возможно и далее пойду вверх, спасибо )

По поводу 410-ого Digital'а - 1025 грн. Если без аукро - 990 грн + доставка "Новой почтой", ну или через знакомых, это уже лишь вам решать. Гарантия - год

По поводу гарнитуры
цена - 970 грн
Гарантия - 2 года

P.S.
Мне 15 лет, о какой "Супер серьезности" вы говорите? Для меня работа с двумя складами -счастье. Я предоставляю Вам услугу. Что еще нужно, не понимаю? Вы мне скажите, вы часто видите 15 летних парней работающими - оптовиком?
Я доказывать ничего не собираюсь. Тут я лишь хочу предоставить услугу, не более.
P.P.S. Я еще подросток. У меня в уме еще "ХОЧУ ГУЛЯТЬ", и это должно быть понятно. Если бы я был старше, естественно это бы перешло на первый план, и работе я бы уделял полный рабочий день. Сейчас это для меня что-то вроде тренировки или, возможно хобби.

Ну и естественно сраться в ответ на срач не буду, ведь это же - "ГОВНОФОРУМ", тут это принято ))
Disoer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 15:52   #4
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:

По поводу 410-ого Digital'а - 1025 грн. Если без аукро - 990 грн + доставка "Новой почтой", ну или через знакомых, это уже лишь вам решать. Гарантия - год

По поводу гарнитуры
цена - 970 грн
Гарантия - 2 года
Гарантия чья? Склада, оформленного официально (как ЧП, например) с номером, адресом и прочими атрибутами, или ваша личная?
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:23   #5
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:

По поводу гарнитуры
цена - 970 грн
Гарантия - 2 года
Итак, такая гарнитура стоит 904 грн. С годичной официальной гарантией.

Откуда два года? Кто их дает?

Видеорегистратор Digital-410 стоит 1088 грн. С официальной гарантией, 14-дневным манибэком, штампом продавца в гарантийном талоне и прочая бла-бла-бла. Я брал этот регистратор в Базе Автозвука, через пол-года он сломался, я отнес в сервис в Днепре, через две недели мне прислали с Киева новый. Работает уже больше года.

Пока что я не пищу от восторга от Ваших цен. Посмотрим что будет дальше.

Давайте решать организационные вопросы. Штамп продавца о продаже будет стоять? В случае, если мне не подошел цвет, вес или количество шурупов - как осуществляется процедура возврата? В случае, если я все же решу оплатить - могу ли я оплатить не пополнением карточки, а на рассчетный счет этой карточки (его выдает банк, при этом в платежке видно ФИО плательщика и ФИО получателя)? Ибо просто пополнение карты ни к чему Вас еще не обязывает - по-сути, это Вы сами себе пополнили, и ни один суд не будет на моей стороне.

Остается еще несколько вопросов, но то мелочи. Почему, к примеру, разница между покупкой на Аукро и напрямую 35 грн? Выставление лота - 4 грн с копейками, комиссия - 4% (группа 4). 4% от 990 грн - почти 40 грн. Итого примерно 45 грн только комиссии Аукро.

Вы с таким бизнесом не прогорите? Хотя я понимаю - с математикой плоховато.

Второй вопрос - ник на Аукро - yaksa78. Но 78 - это в 99% случаев год рождения. Это точно Вы?

Третий вопрос... хотя, давайте все же по-порядку. Ответьте сначала на эти

Последний раз редактировалось primuss; 30.06.2014 в 21:24.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 18:00   #6
Puly@

Puly@

Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 30мм

Йо, 2 раза пеной плюнул.

Ну неужели влом какойнет каталог выложить, список.

Это в совдепе из под прилавка спрашивали, а сейчас полноправная конкуренция. В которой побеждает:
а) обвертка - маркетиноговая подача товара
б) цена
В) сервис

Автор темы - набери в гугле (бытовая техника), сколько ссылок с инфой вывалило.

Бизнес на который не хватает времени - это цырк.
Не в обиду, но викладывая такоя объявление в массы нужно быть готовым ответить на вопросы, а тут вопросов 2: где? и Что?
Puly@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ