Цитата:
Сообщение от Disoer
По поводу 410-ого Digital'а - 1025 грн. Если без аукро - 990 грн + доставка "Новой почтой", ну или через знакомых, это уже лишь вам решать. Гарантия - год
По поводу гарнитуры
цена - 970 грн
Гарантия - 2 года
|
Итак, такая гарнитура стоит
904 грн. С годичной официальной гарантией.
Откуда два года? Кто их дает?
Видеорегистратор Digital-410 стоит
1088 грн. С официальной гарантией, 14-дневным манибэком, штампом продавца в гарантийном талоне и прочая бла-бла-бла. Я брал этот регистратор в Базе Автозвука, через пол-года он сломался, я отнес в сервис в Днепре, через две недели мне прислали с Киева новый. Работает уже больше года.
Пока что я не пищу от восторга от Ваших цен. Посмотрим что будет дальше.
Давайте решать организационные вопросы. Штамп продавца о продаже будет стоять? В случае, если мне не подошел цвет, вес или количество шурупов - как осуществляется процедура возврата? В случае, если я все же решу оплатить - могу ли я оплатить не пополнением карточки, а на рассчетный счет этой карточки (его выдает банк, при этом в платежке видно ФИО плательщика и ФИО получателя)? Ибо просто пополнение карты ни к чему Вас еще не обязывает - по-сути, это Вы сами себе пополнили, и ни один суд не будет на моей стороне.
Остается еще несколько вопросов, но то мелочи. Почему, к примеру, разница между покупкой на Аукро и напрямую 35 грн? Выставление лота - 4 грн с копейками, комиссия - 4% (группа 4). 4% от 990 грн - почти 40 грн. Итого примерно 45 грн только комиссии Аукро.
Вы с таким бизнесом не прогорите? Хотя я понимаю - с математикой плоховато.
Второй вопрос - ник на Аукро - yaksa78. Но 78 - это в 99% случаев год рождения. Это точно Вы?
Третий вопрос... хотя, давайте все же по-порядку. Ответьте сначала на эти