![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Откуда два года? Кто их дает? Видеорегистратор Digital-410 стоит 1088 грн. С официальной гарантией, 14-дневным манибэком, штампом продавца в гарантийном талоне и прочая бла-бла-бла. Я брал этот регистратор в Базе Автозвука, через пол-года он сломался, я отнес в сервис в Днепре, через две недели мне прислали с Киева новый. Работает уже больше года. Пока что я не пищу от восторга от Ваших цен. Посмотрим что будет дальше. Давайте решать организационные вопросы. Штамп продавца о продаже будет стоять? В случае, если мне не подошел цвет, вес или количество шурупов - как осуществляется процедура возврата? В случае, если я все же решу оплатить - могу ли я оплатить не пополнением карточки, а на рассчетный счет этой карточки (его выдает банк, при этом в платежке видно ФИО плательщика и ФИО получателя)? Ибо просто пополнение карты ни к чему Вас еще не обязывает - по-сути, это Вы сами себе пополнили, и ни один суд не будет на моей стороне. Остается еще несколько вопросов, но то мелочи. Почему, к примеру, разница между покупкой на Аукро и напрямую 35 грн? Выставление лота - 4 грн с копейками, комиссия - 4% (группа 4). 4% от 990 грн - почти 40 грн. Итого примерно 45 грн только комиссии Аукро. Вы с таким бизнесом не прогорите? Хотя я понимаю - с математикой плоховато. Второй вопрос - ник на Аукро - yaksa78. Но 78 - это в 99% случаев год рождения. Это точно Вы? Третий вопрос... хотя, давайте все же по-порядку. Ответьте сначала на эти
Последний раз редактировалось primuss; 30.06.2014 в 21:24. |
||
|
|
|