Цитата:
Сообщение от Disoer
Возьмем другой пример. Вы заказали товар в другом магазине? Тот же холодильник? Он придет к вам на Новую почту. Каким образом вы будете его забирать? Или купили в магазине, где нет доставки и доставки. А нанять тех, кто поднимает в нашем городе, вроде совершенно не проблема? Верно? Если же нет. Покупайте в Розетке, ждите 2-3 дня. Решать лишь вам. Вы же не покупаете все в одном магазине?
Хотя по сути тут искуственно создается проблема? Рабочие- не проблема. Доставка - в принципе тоже. При этом ждать нужно не 2 дня, а встреча может произойти в тот же день, ну или же на следующий.
|
А зачем мне создавать себе проблемы и покупать там,где нет доставки? Да и нет сейчас таких магазинов уже,наверное - ну,кроме вашего. Везде есть доставка, подъём на этаж тоже есть. Зачем мне искать кого-то, если в магазине они УЖЕ есть?
И фургон, и парни. Или вы мне поможете с поиском?
Мне Розетка за +50 грн доставила по городу - я бы бензина спалил больше, плюс машину бы поцарапал себе.
А насчёт ждать..я мало видел случаев, когда человек не может подождать холодильник лишний день, или два.