ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - разное

Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 23:01   #16
Disoer

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 110мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Хоккей.
Обычная ситуация. Жизненная. Мне нужен . Я выбрал модель за 5 или 6к (Самсунг, скажем, или Либхерр какой), меня устроила ваша цена.
Что дальше? Такую дуру мне в машину впихнуть нелегко ( я и не буду -машину жалко), а на 9й этаж один не подниму (лифт маленький).

На Розетке ребята привезли на микроавтобусе и за доплату (немалую, правда) подняли на этаж. Руками.
Как у вас? На улице холодильник осматривать, вызывать такси, а потом я его сам руками буду вносить на этаж? Я не Вирастюк.
И при этом - на товар за ШЕСТЬ тысяч гривен нет гарантии. Клёво.
Возьмем другой пример. Вы заказали товар в другом магазине? Тот же холодильник? Он придет к вам на Новую почту. Каким образом вы будете его забирать? Или купили в магазине, где нет доставки и доставки. А нанять тех, кто поднимает в нашем городе, вроде совершенно не проблема? Верно? Если же нет. Покупайте в Розетке, ждите 2-3 дня. Решать лишь вам. Вы же не покупаете все в одном магазине?
Хотя по сути тут искуственно создается проблема? Рабочие- не проблема. Доставка - в принципе тоже. При этом ждать нужно не 2 дня, а встреча может произойти в тот же день, ну или же на следующий.
Disoer вне форума   Ответить с цитированием