Цитата:
Сообщение от Rostracer
Тогда вопрос.
Я приезжаю на ....., на чём угодно, ну допустим на Ланосе. Меняю у тебя ремень ГРМ со всеми сопровождающими дивайсами, т. е. ремень ГРМ, натяжной ролик ремня ГРМ, водяной насос, сразу и ремни кондиционера и генератора. По з\частям сумма выходит ~1170 грн + ваша работа ???грн и вот, тыков через 45 лопается ремень ГРМ, который вы взяли мах хороший на данный момент, (ну допустим, Гётес) и в итоге ГБЦ под кап ремонт, если поршневая не добавится. Это может потянуть до .... хз (думаю от 3000 до 6000 грн), ну не мало, но это же вы будуте делать уже всё за свой счёт? 
|
в твоей ситуации я заставил бы взять ремень и все расходники у официалов и при наличии чека.на счет 45000 -всё зависит оть человека.с мозгоё..м разговор один,а с нормальным другой.приедь на любое сто и попроси тоже.тебя сразу отправят(ну сам знаеш куда).лично для тебя я натяну ремень по присосбе и лично тебе покажа натяжку+согласование с книгой,а если и лопнет ремень,то при наличии чека я поеду бодаться с продавцом.ты же сам знаеш как можно порвать новый ремень за 1000 км(могу рассказать)100%гарантию на ремень даже официалы не дадут.вообщем ты мне начинаеш не нравиться своим выносом мозга.есть у меня такой уже один писатель.пишет в прокуратуру,уже обэп приходил за объяснительной.ну пока отписались и свалили.дело ушло на тормозах в архив,а вот за вымогательство -дело в производстве.тепери неясно кому станет легче писателю или мне с которого вымогают денег.старая поговорка работает.на хитрую жопу всегда найдёться куй с винтом.ростик не заё..уй.почему большая половина молчит,а ты как вседа с флагом впереди?