![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я приезжаю на ....., на чём угодно, ну допустим на Ланосе. Меняю у тебя ремень ГРМ со всеми сопровождающими дивайсами, т. е. ремень ГРМ, натяжной ролик ремня ГРМ, водяной насос, сразу и ремни кондиционера и генератора. По з\частям сумма выходит ~1170 грн + ваша работа ???грн и вот, тыков через 45 лопается ремень ГРМ, который вы взяли мах хороший на данный момент, (ну допустим, Гётес) и в итоге ГБЦ под кап ремонт, если поршневая не добавится. Это может потянуть до .... хз (думаю от 3000 до 6000 грн), ну не мало, но это же вы будуте делать уже всё за свой счёт? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не любое! (резко бросал сцепу с макс оборотов и не раз) А какие хочешь - такие и давай, или не делай.
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Мотор расчитан на экстримальные нагрузки! |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это не проблемы сто, а ваши, т.к. запчасть в данном случае ремень можно поставить самый дорогой, качественный может оборваться, не отходив положенного срока службы, и таких случаев полно, у моего знакомого на новой славуте с салона ремень грм оборвало на 27тыс. км. хотя срок службы ремня ГРМ 60тыс. И как можно дать гарантию на запчасть которую ты не выпускаешь, а покуаешь у официалов, а они клянутся что это оригинал а не подделка, ставишь клиенту, а ремень не выходил положенного срока, как можно дать гарантию на то что сам не производишь?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Это уже твои трудности с з\частями, ты делаешь и ты даёшь гарантию и клиента не интересует, в бабаях ремень ты сам сделал или привёз его из Дюсельдорфа. Почему я обслуживаю машины с гарантией, при том любые, от Лехуса до Таврии. а вы такую х-ню пишете. Просто таких мастеров, которые так отписываются в топку надо! Нет гарантии, нет ремонту в данном месте! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
потому и живут до сих пор офиц. СТО-которые наряд-заказы, чеки оформляют, пробег авты указывают в бумагах. и живут другие - которые не заморачиваются такой тратой времени и денег. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
А оно тебе надо ? ? ? |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Ты вообще упёрся в другое. Вопрос стоял изначально о гарантиях при качественных и не дешёвых з\частях, а не о люфтящих роликах... |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
НУ НА ЛАНОС И АВЕО-МОЖНО АККУРАТНО И ПОСЛАТЬ.ЭТО ЖЕ НЕ ЛЕКСУС И НЕ МЕРС.на счёт угорз.зачем мне с тобой сориться?я доброе помню.на счет таврий,вазов и прочей шалупени.как можно дать гарантию на зп если машина снята с производства и зп клепает вася ветров.просто ьберёш самое лучщее из худшего.давай наверное прикращать срать в теме.хлопчику создавшему эту тему наверное уже всё достало.я сам в такой шкуре бывал.давай лучше поговорим во флудилке на счет природы,отдыха,рыбалки
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Жизнь держи, как коня за узду! Посылай всех и каждого на_уй, Что б тебя не послали в п_ду. (С) С. Есенин. Последний раз редактировалось Stan; 07.07.2014 в 17:47. |
||
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |