Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 10:27   #20
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от kote Посмотреть сообщение
1. Для того что-бы спорить с идиотом, нужно опустится до его уровня - иначе не поймет. Мне очень сложно это сделать.

2. Если у человека мозг заблокирован, то физическая боль его эффективно разблокирует. Знаю массу людей, которые в форуме "Рембо" и грозятся всех порвать, а на расстоянии вытянутой руки - ангелы воплоти.
2.2 За всю совместную жизнь, я ни разу не ударил жену и-бо всегда была адекватна. Но в случае острых приступов "блокировки мозга" всегда могу всыпать ремня. Именно ремня и по мягкому месту. Что-бы перед людьми не стыдно и сесть больно. Надеюсь, что повода не будет никогда.

3. Про майдан, может рассуждать только человек с мозгом и любовью к родине (своей родине, а не роисе)

Надеюсь, что что вас (с маленькой буквы) всё-же призовут и отправят в стройбат разбирать завалы, что оставят после себя "опупенцы".
Не дай Бог дать такому в руки оружие страшнее лопаты.
Я Вас не оскорблял, и не оскорбляю сейчас, не опускаюсь до этого уровня, если вы так воспитаны, то это Ваш горб. Если я ошибаюсь укажите где, только бабушка на лавочке может сказать теория Эйнштейна неверна потому что он дурак.
D.Fedor вне форума  
7 (9)