ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 09:41   #10
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
Укажите лучше где я не прав, я учусь на своих ошибках, штраф ГАИ я кстати все таки заплатил. А метод воспитания жены "Я тебя люблю - если не веришь ебану" я смотрю действуют и на территории луганской и донецкой области.
P.S. если б не было майдана страна с АР Крым уже б готовилась президентским выборам, а дети Славянска отдыхали в пионер лагерях...
1. Для того что-бы спорить с идиотом, нужно опустится до его уровня - иначе не поймет. Мне очень сложно это сделать.

2. Если у человека мозг заблокирован, то физическая боль его эффективно разблокирует. Знаю массу людей, которые в форуме "Рембо" и грозятся всех порвать, а на расстоянии вытянутой руки - ангелы воплоти.
2.2 За всю совместную жизнь, я ни разу не ударил жену и-бо всегда была адекватна. Но в случае острых приступов "блокировки мозга" всегда могу всыпать ремня. Именно ремня и по мягкому месту. Что-бы перед людьми не стыдно и сесть больно. Надеюсь, что повода не будет никогда.

3. Про майдан, может рассуждать только человек с мозгом и любовью к родине (своей родине, а не роисе)

Надеюсь, что что вас (с маленькой буквы) всё-же призовут и отправят в стройбат разбирать завалы, что оставят после себя "опупенцы".
Не дай Бог дать такому в руки оружие страшнее лопаты.
kote вне форума  
5 (11)

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!