Цитата:
Сообщение от kuknich
Скажу прямо. У меня есть идея. Пусть может глупая, но моя. Я хочу, чтобы моя страна стала другой. Я хочу чтобы из страны навсегда ушли понятия, зэчьи приколы, пацанский рулеж, ментовский беспредел, мажорская вседозволенность...ну и дальше вы поняли, надеюсь. Я хочу, чтобы эта земля навсегда избавилась от идеалов совка, желания жить нахаляву, вечных поисков царя-батюшки...ну и дальше вы поняли, надеюсь.
Я очень рад, что сегодня мы избавились от красных в Раде.
Я очень рад, что молодежь сегодня не хочет жить в ньюСовке.
Я очень рад, что сегодня можно не отдавать гопоте мобилу и деньги, а связаться с самообороной, и та приедет и даст им люлей.
Я очень рад, что менты, хоть и потихоньку, но перестают быть мусорами и начинают свой долгий путь к тому, чтобы стать правоохранителями.
Я очень рад тому, что мы сейчас близки к Европе как никогда...ну и дальше вы поняли, надеюсь.
Примерно в двадцатых числах августа я прийду в свой военкомат на беседу с военкомом. Хотя свободно мог бы этого не делать-меня не ищут, я не призывной.
О результатах обязательно отпишусь.
|
Идея у Вас очень хорошая, и я хочу тоже самое. Но:
1. Чем мешали комуняки в раде?, У них был низкий процент, кто мешал проводить "Европейские" законопроекты? Подозреваю Раде мешали комуняки как болеруну яйца, буду надеятся что ампутация очень поможет.
2. Молодежь просто не жила при СССР, и ей не с чем сравнивать. Они даже представить не могут страну в которой квартиры давали молодым бесплатно без ипотеки, детские садики и школы без обязательного ежемесячного взноса, почти бесплатные туристические и санаторные путевки по всей стране и т.д. Молодежи главное наличие айфона и бесплатная вафля в общественных местах - истинные европейские ценности.
2.1. Какие идеалы Вы считаете негативными? Если все жили на халяву то кто работал в СССР?
3. В советское время ходили дружинники и мне кажется что самооборона просто хорошо забытое старое. Кто мешал Вам самим организовываться до майдана?
4. Менты и мне самому не нравились, наверно на их эволюции сказывается отключение российских каналов.
5. Приблизились к Европе - это большой вопрос, время покажет.
6. Пойдете в венкомат - зачем? Воевать с Донецком и Луганском, чем МЫ ВАМ МЕШАЕМ? Неужели это донецкие отбирали мобилы и поставляли ментов во все свидомые области? Если делегаты из этих областей смогли испоганить такую хорошую страну, так ПИЗДИТЕ всех этих гадов у себя в городах, не надо ехать никуда - гопники вечером на лавочке у Вас на районе, а менты в соседнем отделении.