Цитата:
Сообщение от voyajer75
скажу прямо - піти на смерть, ну припустимо - мені, хотілося б не тільки за "красиві слова" і "вічні цінності", а за конкретні Ідею / Програму / Ідеали, які мені по суті близькі ... не кажучи вже про Людей-вождів ... Красиві слова - є, а ні Кадрів, ні відчутних Цілей, ні тих ідеалів, за які я б міг загинути з Честю - я ПОКИ не побачив ... Це я про одну зі сторін Конфлікту ... Ось так от всі ПОКИ сумно!
|
Скажу прямо. У меня есть идея. Пусть может глупая, но моя. Я хочу, чтобы моя страна стала другой. Я хочу чтобы из страны навсегда ушли понятия, зэчьи приколы, пацанский рулеж, ментовский беспредел, мажорская вседозволенность...ну и дальше вы поняли, надеюсь. Я хочу, чтобы эта земля навсегда избавилась от идеалов совка, желания жить нахаляву, вечных поисков царя-батюшки...ну и дальше вы поняли, надеюсь.
Я очень рад, что сегодня мы избавились от красных в Раде.
Я очень рад, что молодежь сегодня не хочет жить в ньюСовке.
Я очень рад, что сегодня можно не отдавать гопоте мобилу и деньги, а связаться с самообороной, и та приедет и даст им люлей.
Я очень рад, что менты, хоть и потихоньку, но перестают быть мусорами и начинают свой долгий путь к тому, чтобы стать правоохранителями.
Я очень рад тому, что мы сейчас близки к Европе как никогда...ну и дальше вы поняли, надеюсь.
Примерно в двадцатых числах августа я прийду в свой военкомат на беседу с военкомом. Хотя свободно мог бы этого не делать-меня не ищут, я не призывной.
О результатах обязательно отпишусь.