![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Во-вторых, оставаясь на гражданке я Украине гораздо бльшую пользу принесу. Кто-то же должен платить налоги, чтобы пополнять бюджет, расходующийся на военные нужды. Вашей минимальной зарплатой и единого налога не хватит даже на то, чтобы прокормить меня в армии, не то что одеть, обуть и вооружить. Так что в государственных интересах выход один: Вам автомат в зубы, а я на гражданке.
2 (4)
![]() |
![]() |
#152 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы просто морозитесь, очкуете |
||
![]() |
5 (7)
![]() |
![]() |
#154 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#155 |
синий кардинал
|
![]()
пруф?
или пару сотен гривен - это для Вас немаленькие?
![]() |
![]() |
#156 |
![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#157 |
синий кардинал
|
![]()
не знаю
поэтому и спрашиваю.
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Вчера знакомый отправился... Сапер, как узнал ситуацию с "подарками" оставленными сепаратюгами, сразу пошел в военкомат, два часа грит спорил, что он там нужен. В итоге созванивался по своим знакомыми по службе и аж через них удалось его отправить.
|
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#159 |
насекомыш
|
![]()
В каком районе?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#161 |
![]()
Человек с ракетки, но приписан к октябрскому военкомату, ибо прописан в октябрском.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#162 |
насекомыш
|
![]()
Значит Корабельный район. Мне в Ленинском отмечаться.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#163 | ||
Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() скажу прямо - піти на смерть, ну припустимо - мені, хотілося б не тільки за "красиві слова" і "вічні цінності", а за конкретні Ідею / Програму / Ідеали, які мені по суті близькі ... не кажучи вже про Людей-вождів ... Красиві слова - є, а ні Кадрів, ні відчутних Цілей, ні тих ідеалів, за які я б міг загинути з Честю - я ПОКИ не побачив ... Це я про одну зі сторін Конфлікту ... Ось так от всі ПОКИ сумно!
4 (4)
![]() |
![]() |
#164 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Я очень рад, что сегодня мы избавились от красных в Раде. Я очень рад, что молодежь сегодня не хочет жить в ньюСовке. Я очень рад, что сегодня можно не отдавать гопоте мобилу и деньги, а связаться с самообороной, и та приедет и даст им люлей. Я очень рад, что менты, хоть и потихоньку, но перестают быть мусорами и начинают свой долгий путь к тому, чтобы стать правоохранителями. Я очень рад тому, что мы сейчас близки к Европе как никогда...ну и дальше вы поняли, надеюсь. Примерно в двадцатых числах августа я прийду в свой военкомат на беседу с военкомом. Хотя свободно мог бы этого не делать-меня не ищут, я не призывной. О результатах обязательно отпишусь. |
|
![]() |
12 (12)
![]() |
![]() |
#165 | |
Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Але ви повинні знати, скільки всього цього не показують в новинах і з тур.автобусів в турецькій німеції і алжирської франції ... 2. В європі такого б не дозволили апріорі
1 (1)
![]() |
![]() |
#166 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#168 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#169 |
насекомыш
|
![]()
Когда мусора наконец-то станут настоящими правохранителями, необходимость в самообороне отпадет сама собой. Надеюсь.
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
Когда мы попали в ДТП, мента интересовало только то, что происходило в момент аварии. А что было после, в смысле как отец вытаскивал чувака из перевертыша, как скрылись виновники ДТП... Мент записал как "болела голова дальше ничего не помню". Мне тогда было лет 16, а до сих пор отлично помню тот дайхатсу делающий бочку в воздухе в метре от меня..
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#171 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#172 | |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Всё должно быть по закону, нельзя к закону подходить избирательно.
0 (6)
![]() |
![]() |
#173 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#174 |
насекомыш
|
![]()
Гопота это не отсутствие возможностей заработка, а нежелание зарабатывать деньги честным путем при наличии завышенных ожиданий сверхвеличины личного благосостояния и непомерно раздутых аппетитах.
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#175 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Да, это верно, работы у нас достаточно, кто хочет работать, работу найдет (в крайнем случае переедет в тот город, где она есть). Но многие хотят "что бы такое делать, чтоб ничего не делать".
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
Метки |
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ! |
|
|