Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 11:28   #634
Yura39
Очень давно не заходил

Машина: 1102, 1.1 карб. (94г)
Длина: 160мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
там уж надо запасаться запчастями для капиталки, при таком пробеге возможно не через ремонт, а через размер прыгать придется. ....из помпы жменька тосола выльется, лужица в районе ГРМ.
Ну это Вы уже вообще мою ласточку за дохлого воробушка считаете .
То видимо у меня или карма такая или мне просто прёт от этого. Это уже далеко не первое ТС которое я покупаю и долблюсь с ним. А когда уже все сделано и настроено, то уже почему-то становится не интересным , по разным причинам. И всё начинается по новой. Покупка - ремонт...
Цитата:
Неужели в пружинке, которая типа подпирает шарик?
Я в детали не вдавался, потому-как сразу отбросил данный вариант, так как не понял как оно будет тогда вообще работать, если поджать его пружиной. Тогда уже лучше просто перекрыть канал подачи бенза в насос (доступно находится он в поплавковой камере).
Неужели конструкторам было так сложно сделать так, чтоб бенз проходил в носик только тогда когда нужно ? Я и то придумал как это сделать, и носики не причем, хоть 5шт. в одну камеру пихайте - сосать не будет. Может при капитальном зимой этим займусь. Кстати, гараж на зиму нужен с ямой (на месяц), если что пишите. Чистоту и аккуратность гарантирую .
И да, задавал я этот вопрос в ДААЗ, говорят типа "вот на 2 носа по стандарту не сифонит". Бред ! Хорошо, а как быть с нивовским ? Он сифонит, это мягко сказано.
Всё, карб собрал установил, до зимы надеюсь без вскрытия.
Обещанный тест на расход пока не сделал. Случайно обнаружил в зажигании странный баг. Пока его не устраню, тест бессмысленный - но это уже другая историю
Цитата:
я думаю збільшення кута запалювання вирішує проблему.
Вот-вот, именно в этом и баг. Не хочет он гад (тарамблер) раньше.
На трассе выставил идеально, мощи прибавилось, шума нет, детонации нет (убрал даже то что допустимо). Радостей полные штаны.
На следующее утро ТЫК, а она не то чтоб не заводится, даже двиг не прокручивается из-за клина . Пришлось убрать до момента "хоть как-то запустить", но мощ уже заметно не та. После работы проверю всё зажигание, если поломку не найду, верну восвояси (как было изначально), и буду считать, как мне один мужик на рынке сказал "А что ты хочешь от Таврии"

Последний раз редактировалось Yura39; 13.08.2014 в 11:33.
Yura39 вне форума   Ответить с цитированием