Цитата:
Сообщение от Бошетунмай
карочи. вискарь будет? или вы дальше будете утверждать что тени на фото неправильные, а фото - монтаж от Вашего исходника?
да или нет?
и давайте без виляний жопой. будте мужиком, а не яйценосителем.
|
Прочитайте первый пост, исправленный.
Прочитайте еще пост №38 в этой теме.
Когда дойдет, вы сами ответите на вопросы. Ну нельзя же так тяжело воспринимать очевидное!
Картинка адресовалась солмиру, с определенной целью. Цель я определил, как автор. И место я определил. И время. Это понятно? Цель выполнена на 100500%.
Потом кто-то создал отдельную тему без моего ведома. Вытащил сюда картинку, сам поставил цель - виски.
Это уже ваша тема и ваша картинка. И мне не понятно с кем вы спорили, я про этот спор узнал случайно, когда тема уже жарко обсуждалась.
С тем, с кем вы спорили - с того и виски требуйте. Кстати, почему не миллион? Можно было бы с меня миллион срубить, а?
Моей целью был солмир. И его шапка-ушанка. Это давняя история. Вы мне помогли этой темой, спасибо. А за виски - это не ко мне.
Что касается теней, если вы до сих пор не догнали, сообщу.
Уже наверное можно. Перед тем, как публиковать картинку в таком виде, я наблюдал жаркий спор упоротых с обеих сторон. Наблюдал вброс, и реакцию. Картинка выбрана удачно. Подпись сделана собственноручно, чтоб не навела на уже решенные вопросы по теням. В результате наживка заглотила крючок по самую жопу. Всем спасибо.
P.S. Тема эта для меня имеет некоторую ценность, потому просьба не удалять. Я в ней еще отпишусь, надеюсь, с интересными сообщениями. Драмо еще не закончена.