![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Прочитайте еще пост №38 в этой теме. Когда дойдет, вы сами ответите на вопросы. Ну нельзя же так тяжело воспринимать очевидное! Картинка адресовалась солмиру, с определенной целью. Цель я определил, как автор. И место я определил. И время. Это понятно? Цель выполнена на 100500%. Потом кто-то создал отдельную тему без моего ведома. Вытащил сюда картинку, сам поставил цель - виски. Это уже ваша тема и ваша картинка. И мне не понятно с кем вы спорили, я про этот спор узнал случайно, когда тема уже жарко обсуждалась. С тем, с кем вы спорили - с того и виски требуйте. Кстати, почему не миллион? Можно было бы с меня миллион срубить, а? ![]() Моей целью был солмир. И его шапка-ушанка. Это давняя история. Вы мне помогли этой темой, спасибо. А за виски - это не ко мне. Что касается теней, если вы до сих пор не догнали, сообщу. Уже наверное можно. Перед тем, как публиковать картинку в таком виде, я наблюдал жаркий спор упоротых с обеих сторон. Наблюдал вброс, и реакцию. Картинка выбрана удачно. Подпись сделана собственноручно, чтоб не навела на уже решенные вопросы по теням. В результате наживка заглотила крючок по самую жопу. Всем спасибо. P.S. Тема эта для меня имеет некоторую ценность, потому просьба не удалять. Я в ней еще отпишусь, надеюсь, с интересными сообщениями. Драмо еще не закончена. |
|
![]() |
-1 (7)
![]() |