Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 16:59   #590
lend

Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
А передо мной другая картинка
Что же "братья" на провокации ведутся? Это Америка с Европой репортажи дурацкие придумывает, это Америка телевидение в Крыму, Славянске и др. городах вырубало на свои каналы? Для какой цели? Америка "добровольцами" с техникой сепаратистам помогает.
Со мной женщина работает, из Находки в свое время приехала жить сюда, говорит, что мать её (она в Находке живет) ей не верит, что у нас бандеровцев нет и на русском никто не запрещает говорить, аргументы на то, что она каждый год к ней приезжает и никто её не обижает- не канают. Именно украинцы, чуть ли не на коленях рассказывают, мы не бандеровцы, мы украинцы, которые любят свою страну, а в ответ, сами знаете, что.
Это же какую пропаганду провести надо, чтобы так мозги промыть.
С любовью Россия.
Эх, а мы укропы неблагодарные.
Вы правы в своих наблюдениях, только не понимаете почему так. Представьте картину со стороны жителя России, которой не живет тут. Который смотрит свое ТВ, думает правда или это нет, потом заходит на на наш сайт, в тоже "политкоректно" и видит например Ваши же картинки, полные ненависти к его стране. Угадайте, чему он поверит?

Мы сами формируем отношение к нам. Не мы ли на мадане кричали, "кто не скачет тот москаль", или "москоляку на гіляку". Как Вы думаете, показали ли это в России? Какая была бы Ваша реакция, если наши СМИ показали Вам такую картинку из России, где кричат "хохлов повесить"?

А еще обидно, что наши СМИ не сильно далеко ушли от российских, и от непроверенных данных и уток тоже волосы становятся дыбом...похоже нас тоже считаю "ватниками"...как тут модно говорить с "ватой вместо мозгов"
lend вне форума  
4 (6)