![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А передо мной другая картинка
![]() Что же "братья" на провокации ведутся? Это Америка с Европой репортажи дурацкие придумывает, это Америка телевидение в Крыму, Славянске и др. городах вырубало на свои каналы? Для какой цели? Америка "добровольцами" с техникой сепаратистам помогает. Со мной женщина работает, из Находки в свое время приехала жить сюда, говорит, что мать её (она в Находке живет) ей не верит, что у нас бандеровцев нет и на русском никто не запрещает говорить, аргументы на то, что она каждый год к ней приезжает и никто её не обижает- не канают. Именно украинцы, чуть ли не на коленях рассказывают, мы не бандеровцы, мы украинцы, которые любят свою страну, а в ответ, сами знаете, что. Это же какую пропаганду провести надо, чтобы так мозги промыть. ![]() С любовью Россия. Эх, а мы укропы неблагодарные.
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Мы сами формируем отношение к нам. Не мы ли на мадане кричали, "кто не скачет тот москаль", или "москоляку на гіляку". Как Вы думаете, показали ли это в России? Какая была бы Ваша реакция, если наши СМИ показали Вам такую картинку из России, где кричат "хохлов повесить"? А еще обидно, что наши СМИ не сильно далеко ушли от российских, и от непроверенных данных и уток тоже волосы становятся дыбом...похоже нас тоже считаю "ватниками"...как тут модно говорить с "ватой вместо мозгов" |
|
![]() |
4 (6)
![]() |
![]() |
Метки |
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ! |
|
|