ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 11:01   #11
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
Я просил

"НЕНАВИСТЬ" это новая национальная идея украинцев, даже по читая эту тему:

... и т.д. весь негатив исходит именно от проукраински настроенных пользователей, Вы учите ненавидеть своих детей, ругаться матом - и сами того не замечая превращаетесь в БЫДЛО.

бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.
Хорошо. Прокомментируйте, вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=n9-TntnpLwE
Это малая толика, показывающая ненависть России к Украине. Именно российские комментарии насыщены матом. Это, я испытала на себе, когда культурно попросила выбирать выражения россиян по отношению к украинцам. И, что же в ответ, ах ты курва западенская, самое безобидное в мой адрес, больше я на такие провокации не ведусь. Кстати, кто-то хвастался, что такого мата, как в России нет и возможно никогда не будет.
Ну так задавите всех украинцев, которые живут у себя дома в Украине и не хотят Родину продавать. Чего Вы не переживаете, что детей учите ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.
Тогда, вашего, кумира путина давно повесить пора. Так как он наживается, Коломойский нервно курит в сторонке, а от крови, ваш "президент мира" никогда не отмоется.

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!