Тема: куплю Таврию прийму
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 01:01   #400
Фред
Забанен

Машина: Мечтаю о Тавролете:)
Длина: -1570мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Фред с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю - от большого шрифта на экране монитора глаза устают, а от мелкого на экране мобилки размером 240х400 пикселей все в порядке? Я просто в медицине плохо шарю, пытаюсь понять при чем здесь деструкция стекловиного тела к ТФТ монитору...

Может не нужно было начинать сразу с дизайна автомобилей? Визитки, буклеты, брошюры, обработка свадебного фото/видео - да мало ли на чем можно заработать за 7 лет денег на Таврию.

Какими компьютерными пакетами владеешь?
Не шрифт епарасыте. а герци. моргает экран быстро. меньше экран меньше света. Я учился с 14лет графике. Сейчас я больше заинтересован в кинематографе...
на диз.авто я не зарабатывал, хреново рисую.
а так моделирование и визуализация.
Работал в:
3ds max - vray, photoshop, illustrator, fusion, vegas, html verstka.

но за последнии два года я отстал в развитии спецэфектов и с моими глазами хер я буду рисковать, так что я отрезан от всего чем жил.

а машина минимум год сделает веселее. не в сраный мобильник же глядеть круглосуточно на печи. мог бы работать ужеб заработал.

За 5 лет не смог а щас когда хреновей всего, вскачу как рембо и снова надорвусь? знаете после огорода спина болит? так у меня и без этого куча мест болит, жмет, тянет, жжет давит, всегда! а мне еще работой добить себя?

я из кожи вон лезу терпя эту хрень! оно забрало у меня все чего надо для нормальной жизни. ненавижу

И я просто ищу сочувствие и поддержку, пока я изгой.
Фред вне форума   Ответить с цитированием