ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 01:01   #1
Фред
Забанен

Машина: Мечтаю о Тавролете:)
Длина: -1570мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Фред с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю - от большого шрифта на экране монитора глаза устают, а от мелкого на экране мобилки размером 240х400 пикселей все в порядке? Я просто в медицине плохо шарю, пытаюсь понять при чем здесь деструкция стекловиного тела к ТФТ монитору...

Может не нужно было начинать сразу с дизайна автомобилей? Визитки, буклеты, брошюры, обработка свадебного фото/видео - да мало ли на чем можно заработать за 7 лет денег на Таврию.

Какими компьютерными пакетами владеешь?
Не шрифт епарасыте. а герци. моргает экран быстро. меньше экран меньше света. Я учился с 14лет графике. Сейчас я больше заинтересован в кинематографе...
на диз.авто я не зарабатывал, хреново рисую.
а так моделирование и визуализация.
Работал в:
3ds max - vray, photoshop, illustrator, fusion, vegas, html verstka.

но за последнии два года я отстал в развитии спецэфектов и с моими глазами хер я буду рисковать, так что я отрезан от всего чем жил.

а машина минимум год сделает веселее. не в сраный мобильник же глядеть круглосуточно на печи. мог бы работать ужеб заработал.

За 5 лет не смог а щас когда хреновей всего, вскачу как рембо и снова надорвусь? знаете после огорода спина болит? так у меня и без этого куча мест болит, жмет, тянет, жжет давит, всегда! а мне еще работой добить себя?

я из кожи вон лезу терпя эту хрень! оно забрало у меня все чего надо для нормальной жизни. ненавижу

И я просто ищу сочувствие и поддержку, пока я изгой.
Фред вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 01:07   #2
Фред
Забанен

Правка. забрало не все, а доооохренища.
Старый 25.09.2014, 01:23   #3
Фред
Забанен

мне собственно 18-19-20 лет было, когда эта болезнь начала плавно поглащать. Голова только за последний год начала взрослеть. Это сейчас я понимаю что это тянут мишци тут это так это сяк. Я был слишком наивен и глуп. Что чувствовал не понимал. Знал что плохо а что плохо не мог обьеснить. Что я до 21г только не проверял и мозги и сосуды... думал ваще что я псих.
Такая история хоть книгу пиши! Я про весь говнофорум. Все еще верите что я тролю для забавы?
Старый 25.09.2014, 10:57   #4
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фред Посмотреть сообщение
Не шрифт епарасыте. а герци. моргает экран быстро. меньше экран меньше света. Я учился с 14лет графике. Сейчас я больше заинтересован в кинематографе...
на диз.авто я не зарабатывал, хреново рисую.
а так моделирование и визуализация.
Работал в:
3ds max - vray, photoshop, illustrator, fusion, vegas, html verstka.
1. Какие такие герцы у ТФТ монитора?

2. Учился графике с 14 лет??? Херасе, чувак, да ты крут. Прям юный вундеркинд, не иначе. Я и то в Фотошопе знаю две-три команды и все, а с остального даже половины названий не знаю. Признавайся, на какой тачке рассекаешь? Хотя какая там тачка - шпилил поди в контру и линейку дни напролет?

3. Дурят нас, пацаны, по крупному. Тут уже даже ежику понятно - каждый день всплывают такие факты, что голова кругом идет. Тоже жду развязку сюжета. Хорошо было бы, если бы Джанек по ФИО через знакомых (если есть) пробил, какой тачкой владеет Фред. Кажется мне, развязка будет куда интересней, чем мы это представляем

Последний раз редактировалось primuss; 25.09.2014 в 11:05.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 16:51   #5
Фред
Забанен

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
1. Какие такие герцы у ТФТ монитора?

2. Учился графике с 14 лет??? Херасе, чувак, да ты крут. Прям юный вундеркинд, не иначе. Я и то в Фотошопе знаю две-три команды и все, а с остального даже половины названий не знаю. Признавайся, на какой тачке рассекаешь? Хотя какая там тачка - шпилил поди в контру и линейку дни напролет?

3. Дурят нас, пацаны, по крупному. Тут уже даже ежику понятно - каждый день всплывают такие факты, что голова кругом идет. Тоже жду развязку сюжета. Хорошо было бы, если бы Джанек по ФИО через знакомых (если есть) пробил, какой тачкой владеет Фред. Кажется мне, развязка будет куда интересней, чем мы это представляем
Не смешно примус. У меня серьезные проблемы.
Ответ

Метки
Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан