Цитата:
Сообщение от Alexandrovich
Что не понятно? Объяснили-же, что правильно гЕркон, а не гИркон.
А судя с этого
двигатель работал на двух цилиндрах. Про КПП муть какая-то.  И вообще, читая Ваши посты, слезы на глаза наворачиваются.    Это же надо так неграмотно писать. Вы школу посещали хоть иногда?
|
Если вас не затруднит вы могли бы один раз из моей цитаты выделить "неграмотность". Просто хотелось бы посмотреть.
а коробки бывают на 0,7 и 0,8 передаточные числа. Только я не думал, что мне такая попалась. На форуме кто то искал такую. Теперь не знаю как найти этого покупателя. Машина более скороходная тогда, но менее тяговитая. У меня 1.1 и такая коробка при моей езде до 100 км час мне не нужна.
А двигатель,.. да - стал работать на двух цилиндрах. Я еле с дачи на гору выехал. Прогрелась и стало лучше, но расход в 25 литров на 100 км меня уже вынудил посмотреть свечи.
Школу я закончил. Правда мне ее разрешали не посещать иногда. Я приходил, писал контрольные и уходил до следующей четверти. Мама работала в школе учителем физики.
Я тоже закончил университет - специальность физик (кафедра экспериментальной физики (биофизика)), преподаватель, спецкурс по психологии (обязательная специальность для преподавателей высшей школы).
На данный момент не работаю - физиков ядерщиков и физиков экспериментальной физики не нанимают после закрытия Днепропетровского завода мягкой игрушки. А работать можно было только там по специальности. Теперь такого завода нет. Кое что осталось на Южмаше, но это уже не то - уровень не тот.