![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 2250мкм
Диаметр: 23мм
|
Что не понятно? Объяснили-же, что правильно гЕркон, а не гИркон.
А судя с этого Цитата:
И вообще, читая Ваши посты, слезы на глаза наворачиваются.![]() ![]() Это же надо так неграмотно писать. Вы школу посещали хоть иногда?
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
а коробки бывают на 0,7 и 0,8 передаточные числа. Только я не думал, что мне такая попалась. На форуме кто то искал такую. Теперь не знаю как найти этого покупателя. Машина более скороходная тогда, но менее тяговитая. У меня 1.1 и такая коробка при моей езде до 100 км час мне не нужна. А двигатель,.. да - стал работать на двух цилиндрах. Я еле с дачи на гору выехал. Прогрелась и стало лучше, но расход в 25 литров на 100 км меня уже вынудил посмотреть свечи. Школу я закончил. Правда мне ее разрешали не посещать иногда. Я приходил, писал контрольные и уходил до следующей четверти. Мама работала в школе учителем физики. Я тоже закончил университет - специальность физик (кафедра экспериментальной физики (биофизика)), преподаватель, спецкурс по психологии (обязательная специальность для преподавателей высшей школы). На данный момент не работаю - физиков ядерщиков и физиков экспериментальной физики не нанимают после закрытия Днепропетровского завода мягкой игрушки. А работать можно было только там по специальности. Теперь такого завода нет. Кое что осталось на Южмаше, но это уже не то - уровень не тот. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 2250мкм
Диаметр: 23мм
|
Цитата:
Можно было написать: блок ЭПХХ поставил от Нивы. Или вот:Поршни всегда работают, обычно говорят, что не работают цилиндры. А Ваш первый пост - это просто шедевр. Так же и в тексте про КПП ничего не понятно, и такие Ваши посты почти все. Может физику Вы и знаете, но мысли свои выложить "на бумаге" у Вас как-то не очень получается. Извините, не хотел обидеть, просто выразил свое ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вопрос стоял о безграмотности - вы же указали на, то что вы чего то не понимаете. Это разные вещи. ЭПХХ очень длинно - ХХ короче, жаргонное название всей системы. Но вы же догадались о чем речь. а кто не в теме - он нам не нужен. Как могут работать цилиндры?????? Цилиндр - это гильза. Цилиндры это статическая деталь и она никогда не работает. Поршня могут выполнять работу и могут не выполнять, а только двигаться. Вот в том случае когда они двигаются, но не работают и есть - не работающий поршень. Если опросить людей - я думаю, мою формулировку поддержат большинство. Дяди которые имеют 3х классовое образование в частных гаражах возможно и говорят о нерабочих цилиндрах. Но я думаю, что это не ваш и не наш уровень. Не уподобляйтесь. Возможно так же поршень с гильзой в сборе называют некоторые как одно целое - цилиндром. И как одно целое не рабочее называют нерабочим цилиндром. Но это скорее не правильно чем правильно хотя допустимо. Но допусков слишком много и слишком уж тогда сложно. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() П.С. А если поршень не двигается - он работает или он не работает?
|
||
|
|
|
|
| Метки |
| продам таврию |
|
|