ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 09:52   #1
Alexandrovich

Alexandrovich

Длина: 2250мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Сообщение от atlas Посмотреть сообщение
Что не понял про гиркон.
Что не понятно? Объяснили-же, что правильно гЕркон, а не гИркон.
А судя с этого
Цитата:
Поменял свечи и почистил Карб, а то расход увеличился - на 100грн всего 20-26 км. Мне показалось это подозрительным. Сразу заподозрив неладное и сильный запах бензина нашёл течь возле Карба из обратки. После замены свечей заработало ещё 2 поршня.
Теперь работает машинка как часы, а не так как я писал в самом начале.
Хх поставил не от 9 ки, а от нивы. Теперь хх включается не на 2200 оборотов, а на 1800. Расход в общем после всех мероприятий вернулся в норму, даже меньше.
Не мало важную роль сыграла в "часы", замена выхлопной . может потому, что стало слышно двигатель, а так же заработали все поршня.
Коробка тоже удивляет. На 4й передаче в натяг идет80км .5ю и включить негде. На славуте по набережной я даже на5ю включают и на средних или ниже средних еду. А на Дане то же самое но на 4й. Про 5ю я диже и не думаю. Коробки настолько разные бывают? Ну там напикапе я знаю. Но тут то чего.
Поставил новы колодки. Полностью откручёный ручник держит на 3-4 щелчка. Поменял пыльники.
двигатель работал на двух цилиндрах. Про КПП муть какая-то. И вообще, читая Ваши посты, слезы на глаза наворачиваются. Это же надо так неграмотно писать. Вы школу посещали хоть иногда?
Alexandrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 04:00   #2
atlas

Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Alexandrovich Посмотреть сообщение
Что не понятно? Объяснили-же, что правильно гЕркон, а не гИркон.
А судя с этого
двигатель работал на двух цилиндрах. Про КПП муть какая-то. И вообще, читая Ваши посты, слезы на глаза наворачиваются. Это же надо так неграмотно писать. Вы школу посещали хоть иногда?
Если вас не затруднит вы могли бы один раз из моей цитаты выделить "неграмотность". Просто хотелось бы посмотреть.

а коробки бывают на 0,7 и 0,8 передаточные числа. Только я не думал, что мне такая попалась. На форуме кто то искал такую. Теперь не знаю как найти этого покупателя. Машина более скороходная тогда, но менее тяговитая. У меня 1.1 и такая коробка при моей езде до 100 км час мне не нужна.

А двигатель,.. да - стал работать на двух цилиндрах. Я еле с дачи на гору выехал. Прогрелась и стало лучше, но расход в 25 литров на 100 км меня уже вынудил посмотреть свечи.

Школу я закончил. Правда мне ее разрешали не посещать иногда. Я приходил, писал контрольные и уходил до следующей четверти. Мама работала в школе учителем физики.
Я тоже закончил университет - специальность физик (кафедра экспериментальной физики (биофизика)), преподаватель, спецкурс по психологии (обязательная специальность для преподавателей высшей школы).
На данный момент не работаю - физиков ядерщиков и физиков экспериментальной физики не нанимают после закрытия Днепропетровского завода мягкой игрушки. А работать можно было только там по специальности. Теперь такого завода нет. Кое что осталось на Южмаше, но это уже не то - уровень не тот.
atlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 13:30   #3
Alexandrovich

Alexandrovich

Длина: 2250мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Если вас не затруднит вы могли бы один раз из моей цитаты выделить "неграмотность". Просто хотелось бы посмотреть.
Ну вот, например:
Цитата:
Хх поставил не от 9 ки, а от нивы.
Можно было написать: блок ЭПХХ поставил от Нивы.
Или вот:
Цитата:
После замены свечей заработало ещё 2 поршня.
Поршни всегда работают, обычно говорят, что не работают цилиндры.
А Ваш первый пост - это просто шедевр. Так же и в тексте про КПП ничего не понятно, и такие Ваши посты почти все. Может физику Вы и знаете, но мысли свои выложить "на бумаге" у Вас как-то не очень получается.
Извините, не хотел обидеть, просто выразил свое ИМХО.
Alexandrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 15:19   #4
atlas

Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Alexandrovich Посмотреть сообщение
Ну вот, например:

Можно было написать: блок ЭПХХ поставил от Нивы.
Или вот:
Поршни всегда работают, обычно говорят, что не работают цилиндры.
А Ваш первый пост - это просто шедевр. Так же и в тексте про КПП ничего не понятно, и такие Ваши посты почти все. Может физику Вы и знаете, но мысли свои выложить "на бумаге" у Вас как-то не очень получается.
Извините, не хотел обидеть, просто выразил свое ИМХО.
Боже упаси- я и не думал обижаться. Это стиль такой. А так же какие то элементарные вещи, я полагал, люди и так знают поэтому не занимался расшифровкой некоторых фраз.

Вопрос стоял о безграмотности - вы же указали на, то что вы чего то не понимаете. Это разные вещи.

ЭПХХ очень длинно - ХХ короче, жаргонное название всей системы. Но вы же догадались о чем речь. а кто не в теме - он нам не нужен.

Как могут работать цилиндры?????? Цилиндр - это гильза. Цилиндры это статическая деталь и она никогда не работает. Поршня могут выполнять работу и могут не выполнять, а только двигаться. Вот в том случае когда они двигаются, но не работают и есть - не работающий поршень.
Если опросить людей - я думаю, мою формулировку поддержат большинство. Дяди которые имеют 3х классовое образование в частных гаражах возможно и говорят о нерабочих цилиндрах. Но я думаю, что это не ваш и не наш уровень. Не уподобляйтесь. Возможно так же поршень с гильзой в сборе называют некоторые как одно целое - цилиндром. И как одно целое не рабочее называют нерабочим цилиндром. Но это скорее не правильно чем правильно хотя допустимо. Но допусков слишком много и слишком уж тогда сложно.
atlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 22:38   #5
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Как могут работать цилиндры?????? Цилиндр - это гильза. Цилиндры это статическая деталь и она никогда не работает. Поршня могут выполнять работу и могут не выполнять, а только двигаться. Вот в том случае когда они двигаются, но не работают и есть - не работающий поршень.
Если опросить людей - я думаю, мою формулировку поддержат большинство. Дяди которые имеют 3х классовое образование в частных гаражах возможно и говорят о нерабочих цилиндрах.
Фраза о неработающем цилиндре подразумевает неисправность всего модуля, которая может быть связана с массой причин, например прогар клапана. А не цилиндрической дырки в блоке

П.С. А если поршень не двигается - он работает или он не работает?
Baks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
продам таврию